返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 09:30 发表

你到底是要蚊子对你负责呢,还是指责小黑挑衅呢?
要负责,把证明开来,再叫蚊子负责啊
指责小黑挑衅,先管好那个鳖头再说

这根本就是前因后果...你们不说我先挑衅我会说小黑么?我还真么看出来甲鱼说的和那个小黑侮辱别人会标会名有撒关系...
至于叫我去开证明..以你们那蚊子的人品自己都好出去赖的话来了...你先看完他说的话再来说吧

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:26 发表

他不是说我不是处女么?他不是叫我去医院开证明嘛?怎么到后面缩了?那么大男人不知道什么话该说什么话不该说吗?说出来不敢负责吗?

女人做到你这种不要脸的地步,是不是处女已经不重要了。是跟不是没啥区别,统统当那啥对待。

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 09:32 发表

到市级医院开个证明,敲个公章,附上身份证复印件发上来吧
自然有人会为你主持公道饿

主持公道?那叫他出来说话阿?如果真这样做了他准备怎么样?你说的可以代表他说的么?

严重期待RO第一例因为工会纠纷而去开处女证明的事件的发生。
估计比铜须门还要惹人注目吖。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:34 发表

这根本就是前因后果...你们不说我先挑衅我会说小黑么?我还真么看出来甲鱼说的和那个小黑侮辱别人会标会名有撒关系...
至于叫我去开证明..以你们那蚊子的人品自己都好出去赖的话来了...你先看完他说的话再来说吧

世道啊,又变我们先说你们挑衅了难道处女的优势就这么大嘛?赖皮起来太吓人了吧

原帖由 cooltony06 于 2007-2-6 09:36 发表

主持公道?那叫他出来说话阿?如果真这样做了他准备怎么样?你说的可以代表他说的么?

不是人人都像你和我一样白天都有空上网滴,我也是上班抽空回你几贴罢了

原帖由 sky※蓝 于 2007-2-6 09:33 发表
好奇的问下 如果蚊子真的陪你去检查 你好意思去吗?

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 09:35 发表

女人做到你这种不要脸的地步,是不是处女已经不重要了。是跟不是没啥区别,统统当那啥对待。

你说出来干嘛啦。。。还想继续逗逗她呢

我要昏过去了,这贴太无敌了……
CS2 处女事件  - - ||||

同为女的我都不好意思看下去了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 sky※蓝 于 2007-2-6 09:33 发表
好奇的问下 如果蚊子真的陪你去检查 你好意思去吗?

去啊,叫上我爸爸一起去啊,我未成年人少女..被一个男人这样说...只要他好意思陪我去..他自己说的话要负责吧?话不能乱说哎?我倒是很想听听他说如果我是处女,他准备怎么样为他说的话负责?

原帖由 Anonymous 于 2007-2-6 09:35 发表

我还真没搞懂我不要脸在哪了?我只是在捍卫我自己的颜面而已

那不知道你爸爸知道这样的事情会是什么态度 好奇

原帖由 出云隐者 于 2007-2-6 09:38 发表
我要昏过去了,这贴太无敌了……
CS2 处女事件  - - ||||

同为女的我都不好意思看下去了。

JJ 一样是女的..你因为知道对于一个女的处女和不是处女是个很严肃的问题..
别人这么说你..你怎么想?

改革开放,时代在进步啊。。。我老了,看不懂了,有代沟了

那我们姑且称这叫2007年2月上海CS2.0处女门时间