返回列表 发帖
原帖由 death777 于 2006-9-19 13:05 发表
-。-问一下。。这个和牛GG的帖子有什么关系。。

裏面有些“幫兇”莫名其妙的把我也扯進去了- -

莫名+委屈幾- -

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-19 13:08 发表
莫名+委屈幾- -

原帖由 熊々ヤの臭貓々 于 2006-9-19 13:07 发表

裏面有些“幫兇”莫名其妙的把我也扯進去了- -

扯远了。。。
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

原帖由 death777 于 2006-9-19 13:16 发表

扯远了。。。

4242,陪者1拉一起瘋幾吧,難辦放縱幾```hoho~

(u魚)是谁啊?
紫XX小姐又是谁啊?
SB牛无知道饿..

u魚4 猶豫,紫XX麽4紫尤 彌(M4)  人家要求報額凹,阿米妥佛- -

骂老婆前几次就发生过这样的事了 我当时还劝老婆不要发声音 毕竟以前大家都是朋友 好合好散 现在变本加利了 原来以我的性格 不太想发话的 但是骂了那么难听 实在是看不过去 别老是狗啊狗的挂嘴上 我什么也不亏欠你 希望你自己好自为知
``` 'Баьу  .﹫     ```        熊々.ìòvè貓々..ɑ。

ホ??.ィ訁 熊々  ★                                          

貓々峩絵让伱咏遠 .緈諨  

当事人出现了.........

[m_路过] 局外人..完全看不懂状况...
5只想饿了有专人送外卖..
冷了有专人递外套..
875了有专人保镖...
但这要求,
貌似对只知道"200小时87饭饿不死人"的人来说,
困难了点...T-T

4242.局外人凴撒講別人的事有鼻子有眼額。。。真作孽,幫親眼看見,親身經歷了一樣額```偶講個別人- -

局外人..完全看不懂状况...
DD早
``` 'Баьу  .﹫     ```        熊々.ìòvè貓々..ɑ。

ホ??.ィ訁 熊々  ★                                          

貓々峩絵让伱咏遠 .緈諨  

牛GG说他们F打10次GVG送张月卡..我只关心这个...

发月卡的会是霸主,IRIS和ONDI合并后2个服一直是对立的,无论PVP还是GVG,像牛GG这种X如果是在抗日战争中人们通常称之为"汉奸"

牛GG说话固然不好听,你这个女人说话就好听了?不过说起汉奸之类的词语,只要了解iris历史的人,没有比用在天空这个工会上更合适了