返回列表 发帖
原帖由 秀澤 于 2006-4-3 11:12 发表

那是因为你ROB全换RMB了

没。。。而且论坛上卖ROB的几乎都被我搜刮光了。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

上S/B哪个会工资最高?说说看,了解一下。

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-4-3 11:13 发表

没。。。而且论坛上卖ROB的几乎都被我搜刮光了。。

这么说天地果也被你搜刮光了。。。

。。。。。。
8知道SAK的会都怎么样?
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

天地果 我仓库里还有2个,以前什么活动送的,一直舍不得刷。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 秀澤 于 2006-4-3 11:14 发表

这么说天地果也被你搜刮光了。。。

是哦……而且一会儿买买这个 一会儿买买那个 反正不用多就就100W以下了

打打PVP 修几次5000的 很容易就造成了那种情况……

那天我自己号上有10W-0- 两个人一人分5W继续打。。
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 出云隐者 于 2006-4-3 10:48 发表
专业舞娘/诗人,装备一身+5+6

称职的守华丽神官,暗比绝对准,装备一身+6,靴子+7  如果叫我守华丽请贴补蓝石开支

扔不起瓶子的创造,目前高精练斗篷还买不起,其他用神官的装备

不错的WS,就是刷不起SP需要组队有牧师唱妈妈歌,装备一身+6,没盾。

神射,用舞娘的装备,盯人技术不错放夹子技术一流,不过不多发点钱实在放不起。

诗人舞娘任何一个工会都不会嫌多,关键是操作和意识

华丽神官没有英雄啊,蜂后啊,之类的卡片称职二字要打折扣的

创造这个职业比较尴尬,本身酣畅淋漓的补给就是一个不小的数目(500套),另外还要算工资的话...(所以一般这个职业对工会的依赖性很大,很多脱产的人辛辛苦苦练出来了也就完全靠领补给过日子了)

WS这套装备完全不及格啊,不过和诗舞差不多,意识操作更重要,永远不会嫌多

神射么,一个56人满会只需要2~3名就可以了,眼力要好,对脚印的识别和反应能力要非常高,最好手长一些
MEMORY

原帖由 岁月无声 于 2006-4-3 10:58 发表

只用这么点= =,我们以前会里和尚每次都要1500~2000胶,还叫不够。OTL,有时候我只能给他们蓝水了。。不过几个人熟,我总会满足他们要求地

有次没用玛果会长多给了200个蜂胶
上班中很无聊上来水水

其实我想问...这贴是搞笑贴么...
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 出云隐者 于 2006-4-3 11:15 发表
天地果 我仓库里还有2个,以前什么活动送的,一直舍不得刷。

好象是 SD那个什么有奖答问  我也一直舍不得刷

TEST最高的是1500W工资+1本卡册+补给吧
我是王
回忆是我的城邦

从来没有工资补给的人飘过

原帖由 ololol 于 2006-4-3 11:13 发表
上S/B哪个会工资最高?说说看,了解一下。

8知道,你去无极那看看,还有水道世家,上次路过他们的集合点,看到个聊天室“BOSS装备发放处”OTL

原帖由 岁月无声 于 2006-4-3 11:17 发表

8知道,你去无极那看看,还有水道世家,上次路过他们的集合点,看到个聊天室“BOSS装备发放处”OTL

Orz有种扑街的感觉,太猛了。

原帖由 加林仙猫 于 2006-4-3 11:16 发表

诗人舞娘任何一个工会都不会嫌多,关键是操作和意识

华丽神官没有英雄啊,蜂后啊,之类的卡片称职二字要打折扣的

创造这个职业比较尴尬,本身酣畅淋漓的补给就是一个不小的数目(500套),另外还要算工资的话... ...

北C某个工会的华丽房 吉芬04的时候 他们的舞娘勿忘我从门口放到华丽……