返回列表 发帖
ZG代理打GVG从来就没卡过~(至少没SD代理以后那么卡)

SD 垃圾服务器,卡得要死,以前新干线的时候也卡过,但和现在一比,才知道原来那根本就不叫卡...
あんなに一緒だったのに
                     ---☆月光疾风★

今天在两个服务器打GVG
THOR流畅,上海2IRIS卡得要命
问了周围人,thor的都说不卡,2I的都说卡。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

上2C也卡得要死,今天居然被BBC暴死,真可耻
无聊,还是无聊~~

- -可能因为一开始就准备并服务器吧

薄荷红茶,2005-12-03, 23:49:42
那是因为我网住你了吧
自恋是一种境界      

我倒还好 可能是地区的问题 我今天gvg时候 开了qq 还开了某些程序3个 pin在200不到

天羽翔空,2005-12-03, 23:53:08
[QUOTE]薄荷红茶,2005-12-03, 23:49:42
那是因为我网住你了吧 [/QUOTE]
<???> 关网什么事。。卡机刷水刷不上才死。。
无聊,还是无聊~~

以前ZG代理的時候我連卡字咋寫都不知...

SD妳認命吧,這么多玩傢的嚴厲投票都重重的壓在暸妳的身上.

BS盛大一个...

说实话,我就今天GVG感觉会偶尔卡着一下……立刻就好了……
原来一直没卡过……
ZG年代我貌似有一段时间卡的跳……

不知道啥原因,会里其他人都说卡……
ME素 塞亜魜(XXXXXXXX) 00:25:25
结果如何?
ME素 塞亜魜(XXXXXXXX) 00:25:29
我没打。。太卡了
ME素 塞亜魜(XXXXXXXX) 00:27:33
我摸了2次华丽。。1次被末日召唤。。1次掉了
ME素 塞亜魜(XXXXXXXX) 00:27:39
其他的全部在华丽卡死。。

这个是某小强刺客在打完后的话……
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

SD再怎么样也不会减服务器吧,玩家再怎么样也不会多到让本可以承受的服务器承受不了吧。。。

那么卡的原因只可能是线路问题了。。

盛大估计是节省了不少机器吧,GVG越来越卡, 不过有一点倒是真的,比以前ZG准时多了

SD接手后难得上次GVG,卡的我米想法了,打到一半就下了~
这卡的绝对节约药水,马果都刷不上来