返回列表 发帖
☆烁妜☆囿祢☆,2005-08-23, 17:26:41
PVP被AB就死,现在AB打上去12000
贤哲顶不住的
精神耗弱和暗B很麻烦 魔解拆爆气

!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:29:39
[QUOTE]☆烁妜☆囿祢☆,2005-08-23, 17:26:41
贤哲顶不住的
精神耗弱和暗B很麻烦 魔解拆爆气 [/QUOTE]
精神耗弱的延迟。。极其可怕= =

raxe,2005-08-23, 17:30:32
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:29:39
[QUOTE]☆烁妜☆囿祢☆,2005-08-23, 17:26:41
贤哲顶不住的
精神耗弱的延迟。。极其可怕= = [/QUOTE]
嘿嘿 失败的话和尚过去猛虎 AB就解决了

怀疑楼主是不是受了前段时间某贴的影响。。。

楼主疯了

!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:31:50
[QUOTE]raxe,2005-08-23, 17:30:32
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:29:39
贤哲顶不住的
嘿嘿 失败的话和尚过去猛虎 AB就解决了 [/QUOTE]
成功的话貌似也危险。。。
和尚手够快D话。。
单V和尚还是魔解+网。。。
身上顺便带几片叶子
XD

darkmomo,2005-08-23, 17:09:26
dvs在操作到家的情况针对单个敌人下几乎能达成完壁防御,但不等于无敌。。。。
idv,div虽然能攻击,但防御能力相对就要弱很多。
无敌纯属虚构
ADL随便射

么话说了。。

我不是人.是神,2005-08-23, 17:21:17
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-08-23, 17:14:47
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:10:12
穿了UB一个暗b,2个幕场..你能杀它吗??我看它是无敌了...远近都防...RO真操 你想到如何杀它啊??????
那他站里面我旁边喝茶看电视好了,不容易杀得死就是无敌了?他能杀我伐?再说PVP里你1对1是不容易死也不是绝对不死,不要说一向是以人数决定胜败的PVPGVG了,无敌在哪里了?朋友你去问问那些操作一流的智者,他们死不死?群杀不说,单杀,强的心灵刺,和尚都能杀智者,猎人也有机会耗 [/QUOTE]
说你就会说...WZ能杀吗???网住你是第1条防线....暗B是第2条......2道黑幕墙是第3道...还有V99的UB..最后一条防线...你能突破第几条.......心刺能杀???亏你说的出....任你有雷腰.....你当2个黑幕是吃素的???你看那伤害和miss你就想把雷腰卖掉了......猎人能耗???V99中状态吗??2连疼吗???打着打着sp都给人换光了....其它音投ck...骑==不用说了.......... [/QUOTE]
不是我瞎说单P就楼主你的操作,我保证5分钟之内让你的智者躺地板,一看你回复就知道要么是自己么玩过智者,要么是操作不行,弄得什么都打不死智者一样,哎,思路估计和前几天那个智者横行PVP饿也差不多了

raxe,2005-08-23, 17:33:06
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:31:50
[QUOTE]raxe,2005-08-23, 17:30:32
贤哲顶不住的
和尚手够快D话。。
身上顺便带几片叶子
XD [/QUOTE]
成功的话那就…… SP没了 HP掉了 (3000+)

我不是人.是神,2005-08-23, 17:08:41
穿了UB一个暗b,2个幕场..你能杀它吗??我看它是无敌了...远近都防...RO真操
你说的是dv贤者把??
什么职业都能杀他。。,只要慢慢消耗他的玛果,谁都可以杀他,2种属性武器慢慢切换,反正他也杀不死你
dv职业只能说难杀而已,但是他也杀不死人~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:35:23
[QUOTE]raxe,2005-08-23, 17:33:06
[QUOTE]!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:31:50
贤哲顶不住的
和尚手够快D话。。
身上顺便带几片叶子
XD [/QUOTE]
成功的话那就…… SP没了 HP掉了 (3000+) [/QUOTE]
网住。。
魔解。。
趁空隙跑上去石化看看
能黑的黑掉
不能黑的补个网点叶子
XD

!扑杀の天使!,2005-08-23, 17:35:23
[QUOTE]raxe,2005-08-23, 17:33:06
贤哲顶不住的
和尚手够快D话。。
身上顺便带几片叶子
XD [/QUOTE]
成功的话那就…… SP没了 HP掉了 (3000+) [/QUOTE]
5秒内一边走一边刷蜂胶....然后猛虎...AB..

经常被杀的DVS飘过

从楼主的思想来看要造是沙包,你反过来想想就算你防御力再强,你对人一点威胁都没有,对华丽也没威胁,谁和你单P,把你同伙打完了,让你一个人站在暗壁里当装饰好了,只要你敢出来,呵呵,你会知道一句经典台词的出处的“你是要单挑我们全部,还是我们全部来单挑你?你自己选吧”

1319,2005-08-23, 17:37:16
[QUOTE]我不是人.是神,2005-08-23, 17:08:41
穿了UB一个暗b,2个幕场..你能杀它吗??我看它是无敌了...远近都防...RO真操
你说的是dv贤者把??
什么职业都能杀他。。,只要慢慢消耗他的玛果,谁都可以杀他,2种属性武器慢慢切换,反正他也杀不死你
dv职业只能说难杀而已,但是他也杀不死人~~ [/QUOTE]
没S的话 SP总会没有 到时候就个靶子