返回列表 发帖
見果てぬ夢,2005-08-03, 02:14:28
 ID的GVG跟AVD的是不能相提并论的..第一生存能力第二移动能力....比一比就知道了..DV智者一个单刀破椎CK就有的他受了....
你有暗比的嘛
暗比完再石化咯

石化不了就网住他,放个烟雾墙走人咯

记得刚刚开GVG的时候我的AD猎人+白U披肩一样给骑士命中........
GVG不可能打人MISS的了

心灵v4,2005-08-03, 02:17:20
[QUOTE]見果てぬ夢,2005-08-03, 02:14:28
 ID的GVG跟AVD的是不能相提并论的..第一生存能力第二移动能力....比一比就知道了..DV智者一个单刀破椎CK就有的他受了....
你有暗比的嘛
暗比完再石化咯

记得刚刚开GVG的时候我的AD猎人+白U披肩一样给骑士命中........
GVG不可能打人MISS的了 [/QUOTE]
 真被砍了...GVG这样的情况要不你隐蔽要不就挨打........

刚开GVG的时候QS一般都随身带把强悍武器的....所以说命中是肯定的烙

見果てぬ夢,2005-08-03, 02:20:25
[QUOTE]心灵v4,2005-08-03, 02:17:20
[QUOTE]見果てぬ夢,2005-08-03, 02:14:28
你有暗比的嘛
暗比完再石化咯

GVG不可能打人MISS的了 [/QUOTE]
 真被砍了...GVG这样的情况要不你隐蔽要不就挨打........

刚开GVG的时候QS一般都随身带把强悍武器的....所以说命中是肯定的烙 [/QUOTE]
遇过了
在GVG双刀的
没管他
反正刺客在GVG是杀不死我的

放了暗比他还隐身走了...................

至于强悍的话,命中都是算强悍部分,不算人物基本攻击力的
打人都是10几的,我以前GVG可不是给人10几的伤害
而且你了解下现在的A上一定的神射
看他们有无在50%以上的机会miss刺客骑士攻击

这点AGI在GVG只有20%的几率对方音速打你会MISS

PVP到有80%的几率让对方DEX70以下的音速打你MISS

补充点
给刺客打的时候有机会放得出暗比的
因为我D有135

而且带了暗神,多数刺客打我都是无伤害动作的

感觉GVG的时候暗神对CK没什么用,他们都火属性附加过的

不会那么神吧
我没跟刺客同组过
而且我们服务器没这样的服务呢
一向跟巫师同组
因为只有巫师组才有10字军>_<

智者可是珍稀保护动物
一个会就2只左右

心灵v4你在的服务器估计是小服吧....你知道我们一个工会多少智者么.......(虽然操作大便的占多数)

我去过的几个工会,无论是打首都的还是打JF的,智者都是和CK组的

不管是刷城CK还是音速CK.......都组一起

要是多智者的话
你搞个AV出来玩玩咯
180aspd拿状态小刀出来插人
都吓死人

因为现在有了网这样东西火属性+威力这对CK秒人真的是很吸引人的哦..石化现在有小强暗神的人多的不记其数........一般我石化点三下失败接下来就一个网闪人了....

对啊...状态小刀破甲削刃......如果把别人石化了乘机捅几刀也不错的

50人工会里面3个智者很正常
不算少了
更重要的要杀人职业

一个50人左右的工会有两个智者就够了.刷城队组一个,守华丽的队再组一个

所句公道话我这个配点跟DVS配电综合能力哪个比较强点呢.

不同服不同情况
刺客组无10字军

回楼上的
+A没用,所以我支持DV至于剩下的是I,S,A任君选择