返回列表 发帖
darkmomo,2005-07-04, 17:12:47
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-07-04, 17:10:46
[QUOTE]夏海棠,2005-07-04, 17:08:49
要我就开5.8w……原价好像是5.5?

完了……成JS讨论帖了……
原价5.5,你卖5.8?

能卖掉吗? [/QUOTE]
有些人,比如我,比较懒,如果只玩100个钻石,而仓库里又没有,我是不在乎多花30万的。 [/QUOTE]
咔咔,海棠的拖!

夏海棠,2005-07-04, 17:18:01
那当然……有人200个换到1领导者1卡普拉,有人破产打算跳克魔海……
5。5一个的钻石,有人换到破产???

换1W个的话才5.5E,难道他换了1W个都没换到个值钱的?
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

海棠前半句话大概又要使很多热血青年走上绝路了........

换到的人肯定还想换,没换到的一股怨气后打算再换一次.= =我也去卖钻石算了~~~

sexyfish,2005-07-04, 17:19:55
[QUOTE]darkmomo,2005-07-04, 17:12:47
[QUOTE]橙色の鲨鱼,2005-07-04, 17:10:46
[QUOTE]夏海棠,2005-07-04, 17:08:49
要我就开5.8w……原价好像是5.5?

完了……成JS讨论帖了……
原价5.5,你卖5.8?

能卖掉吗? [/QUOTE]
有些人,比如我,比较懒,如果只玩100个钻石,而仓库里又没有,我是不在乎多花30万的。 [/QUOTE]
咔咔,海棠的拖! [/QUOTE]
有同感,尽管这个托是我们F的。。。嘿嘿
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

橙色の鲨鱼,2005-07-04, 17:21:24
[QUOTE]夏海棠,2005-07-04, 17:18:01
那当然……有人200个换到1领导者1卡普拉,有人破产打算跳克魔海……

换1W个的话才5.5E,难道他换了1W个都没换到个值钱的? [/QUOTE]
不是谁都有5.5e的…………………………………………

悄悄的问下,是一个人物能换无数次么?……

橙色の鲨鱼,2005-07-04, 17:21:24
[QUOTE]夏海棠,2005-07-04, 17:18:01

换1W个的话才5.5E,难道他换了1W个都没换到个值钱的? [/QUOTE]
这个难说!

糨糊桶,2005-07-04, 17:23:51
嗯,无限,只要你有钻石……(活动结束这个npc可以做钻石大王了……)

夏海棠,2005-07-04, 17:24:33
[QUOTE]糨糊桶,2005-07-04, 17:23:51
嗯,无限,只要你有钻石……(活动结束这个npc可以做钻石大王了……) [/QUOTE]
活动结束?

难道这个活动不是一直开的吗?原谅我火星了。。。。

一直开就太狠了吧……不知道了,看官方~

一直开不错,好象大多数BOSS头都可以换到的

这样一来,大家都别去打BOSS了,排排坐,换钻石就好了,省力省时省心,还有期待和刺激

roz消耗加快?roz买卖频繁?roz升值?

BOSS们又要过上与世无争大块吃人大口喝血的奢靡日子了?

好象是任务而不是活动,似乎TRO也没人提到时间限制...最心寒的就是这个问题..我还是继续卖钻石吧=W=

最好不要出现和粽子娃娃类似的事故。。。。。。比如第一个星期的钻石成色比较好。。。。那样会有更多的人参加填海造田工程的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.