返回列表 发帖
貌似和PK服刚出说的话是一样的。

实在不敢想未来的情况。。不过不能随意PK更叫大家有个和谐的环境来游戏。

期待,如果那时候我没事的话肯定去体验了。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

刚发现是放在官网上的新闻...
自己采访自己?

Fafurion,2005-06-24, 15:33:15
如果可以选择移民,我第一个过去。
SOLO到job70,不是问题
2年能到吗?

一个游戏出来2年多了,新干线从头到尾只做了点什么事啊?
除了内部卖装备给玩家的下流勾当和每天准时封玩家号之外,我没看出那堆废物还有什么作为。

0311282,2005-06-24, 15:58:48
支持海棠的观点。。。。。。。。。。习惯于XX的人们啊,你们还有那精力手动和那份手动的热情吗? 怀疑啊。。想当年我牧师在钟楼组个巫师拖浪人都是要千年等一回的-0-
现在中楼简直就是死城,而我现在在首都都不敢写(组WS或审判十字杀浪人)的标语了,我曾经组过一个下午无人问津.曾经几个WS和我常年组队,然而转生了都X了都练不动了

夏海棠,2005-06-24, 15:50:34
天使服面临的最大问题,不是外挂,不是设定方便不方便。

而是………………………………

没有人。
就算没人也要去,这样就可以独霸整个服务器了。参加XX活动,每次都可以得奖……

只希望不会因为人少而关闭……

另外问下,TRO的天使服务器现在状况如何?

乖乖の女孩,2005-06-24, 16:03:04
[QUOTE]Fafurion,2005-06-24, 15:33:15
如果可以选择移民,我第一个过去。
SOLO到job70,不是问题
2年能到吗? [/QUOTE]
哪里需要2年
假如是个职业玩家,半年最多了。
假如是个学生或者上班族平时玩玩的,也最多1年。
组队练每小时100多万~200万,不会比现在慢多少,关键看你打怪的方式和拉火车的技术了。
不过无论哪个队伍牧师巫师是肯定需要的。
我进阶1级练到job50,只用了2天。1个神官带的,刷了少许蜂蜜,不超过200个。
就算条件再差,一个星期也到job50了。
像这种arpg,会练级的人和不会练级的人,效率差的很大。

Fafurion,2005-06-24, 15:45:22
[QUOTE]ragexe,2005-06-24, 15:41:03
看看PK服的下场就知道了,外挂照样有
问题是你怎么挂?又不能飞,硬顶怪?
ro从一开始就应该这样了。
至于小强卡,分明是他们内部自己发出来的,否则小强那万分之一的掉卡率,哪里会出来那么多。

回城卷轴,又让我想到了lineage~ [/QUOTE]
不知道是你没去过PK服还是你出来的早没碰到外挂
你可以去看看顺便指点你下他们的挂机路线,你可以参观下!

死蚂蚁simy,2005-06-24, 16:07:57
[QUOTE]Fafurion,2005-06-24, 15:45:22
[QUOTE]ragexe,2005-06-24, 15:41:03
看看PK服的下场就知道了,外挂照样有
问题是你怎么挂?又不能飞,硬顶怪?
ro从一开始就应该这样了。
至于小强卡,分明是他们内部自己发出来的,否则小强那万分之一的掉卡率,哪里会出来那么多。

回城卷轴,又让我想到了lineage~ [/QUOTE]
不知道是你没去过PK服还是你出来的早没碰到外挂
你可以去看看顺便指点你下他们的挂机路线,你可以参观下! [/QUOTE]
我可以保证我手动练的比他们快很多,绝对的

PK服吸引挂机的是因为可以PK所带来的等级、装备和卡片需求
而天使服能吸引他们什么?喜欢挂机的还不如去普服挂。

中国有的是人,不怕天使服没生意。
只不过我是不会去了。对新干线彻底绝望。
除非能移民,考虑过去看看

他们钱比你多就可以了
一台机器可以X10+的号,一天一个号起码20+的箱子一天也就200+
PK大概10个箱子就可以换到150点点卡

PS:TO:食人棠,我不宣传外挂,偶只告诉他们现在PK的动态。
手动比挂机快,这个应该玩过RO的都知道吧!

fqian,2005-06-24, 16:05:38
[QUOTE]夏海棠,2005-06-24, 15:50:34
天使服面临的最大问题,不是外挂,不是设定方便不方便。

而是………………………………

没有人。
就算没人也要去,这样就可以独霸整个服务器了。参加XX活动,每次都可以得奖……

只希望不会因为人少而关闭……

另外问下,TRO的天使服务器现在状况如何? [/QUOTE]
情報】對天始有興趣的看過來吧 0 人GP 寫的太讚了 

發言日期: 2005-06-23 01:00:15   

為了幫天使衝衝人氣~
對於想玩有心想玩天使的巴友請寄信到我的個人信箱,
我會給與部分資金和裝備的贊助,
讓起步至少可以快一點,
先解說依下目前天使的現狀,
所有的經濟活動和聊天都在【斐揚】
找組的話新城也是可以
等低要找組可能會很困難,
熱門時段去洛陽找,機會比較大
但是等級到70以上,又有工會基本上
很好找到組的,不管如何都比正式好找,
在天使玩,只要你不是很在意外掛,
也可以玩的很快樂,因為~~~~
有朋友組隊的感覺真好阿~~~

台湾网络上的,说明外挂还是有的但手动是主流,似乎人不是很多

移民?
就算不移民,空调也会带一票人过去的(PK开的时候空调说的!)
为什么要移民,放不在,还是没动力?

突然发现以前PK服还有个内测。。。这次连内测都没了 直接开服- -
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。