返回列表 发帖
版规虽然看的没几个,但是如果有人捣乱至少有条例可依,不然钻你空子 说哪里有规定不能这样的..所以还是有存在的价值

原帖由 完美黄金小强 于 2010-5-24 22:49 发表
这版规没多少人认真看吧。
简化成几句就最好了。

做坏事关小黑屋

原帖由 lolicon 于 2010-5-24 23:02 发表

版规肯定要有,但是只要有个大致的方向就行了
无论规定得如何详细,想钻空的人总能钻得进来
但是不代表你钻进来了,就不会砍了你啊

-------------
メイドの心(40676755)  22:57:03
改版规是没有任何 ...

那我就继续说,版规确实永远没有完善的时候,完善它也是个漫长的过程。不正是因为最近小站的状况,才有了版规的修订吗。
模擬刀の先制攻撃だべ!!
力尽きました

小站有你这种人做版主真是悲剧

才10W年薪就自我感觉良好了,真TMD笑死人不偿命

出了小站你又算个P,又有谁会来叼你

能在小站叼你就可以了

原帖由 lolicon 于 2010-5-24 23:02 发表

版规肯定要有,但是只要有个大致的方向就行了
无论规定得如何详细,想钻空的人总能钻得进来
但是不代表你钻进来了,就不会砍了你啊

-------------
メイドの心(40676755)  22:57:03
改版规是没有任何 ...

作为守序派 无法苟同这种混乱派观点

因为我觉得越详细越好 钻吧 钻进来 面团变粉丝

球拍再好 不能没网 虽然再高的网也有人能把球打过来 但是毕竟高一寸就有一寸的用

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 dkskb 于 2010-5-24 23:04 发表

不用跟傻逼讲道理,没有任何意义。

小站有你这种人做版主真是悲剧

才10W年薪就自我感觉良好了,真TMD笑死人不偿命

出了小站你又算个P,又有谁会来叼你

请问,您想尝试一下吗?
我不介意顺手杀掉一个无名id的哦~~
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

30楼真愤青,笑而不语。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

BUG为啥不能公布?BUG不属于游戏一部分?  什么叫特殊情况 我文化水平低 不懂!
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

认真你就输了

卧槽,04年底开始混小站(第1个号不记得了)

从来没看历任版主做过修订版规的事。。。。

字太多,秒读之后发现也没多少改变。。。

就有几条不明的,望爱总解释

1:——未经修正的,能够对其他玩家或者是服务正常运行造成直接影响的BUG,或者是通过正常游戏功能达到突破原有游戏限制性功能的,不得公布或是以诱导的方式公布。(特殊情况除外)

什么叫特殊情况?我想起了小强,知道BUG不告诉外人,被人说是RP不好;说了,现在又违反版规,前几天看到他号也给封了个人认为,这条很无语。。。

2:——请勿多次回复一星期内无人回复的帖子(若要对旧贴中的内容提出疑问,请发布新话题)

请问,一星期是如何定出来的,为什么不是半个月或者一个月?如果说,一个星期过了就要重新发布话题,那会不会出现很多“小白贴”?

3:——请勿在精华帖中回复非收集内容

请问,什么叫收集内容?而且,帖子刚发出来的时候,我怎么知道此帖是不是会成为精华帖?而且我记忆中,有不少精华帖里的精华部分,都在于后期的回复和讨论,这些与收集无关,详情见
怎么对付带牺牲十字的小强的巫师  水城彩音 (精华回复串)
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=366503

[原创]神:就是这样射的  奇迹的杨
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=367417

[原创]取舍之间,我领悟了术的本质 SLY (迄今小站造楼最快,争议最大的帖子)
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=364899

4:——禁止散布谣言及人为制造恐慌气氛

何为谣言及制造恐慌气氛?有些人的本意就只是论坛问一问,有些人也许是听到莫名其妙的传言来小站求解,这些怎么处理和界定?

以上,粗略看一下的疑问,望爱总解惑
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

维护版规,从塞30楼抹布做起
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-24 23:07 发表

作为守序派 无法苟同这种混乱派观点

因为我觉得越详细越好 钻吧 钻进来 面团变粉丝

球拍再好 不能没网 虽然再高的网也有人能把球打过来 但是毕竟高一寸就有一寸的用

所以你写就好了呀,我又不反对
版规的具细与否,于我是否砍id的并不矛盾啊。

对于傻逼,讲道理是没有意义的,塞抹布是唯一有效的方法,相信我。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

所谓特殊情况,就是版主应变作为。
所以,起到约束的仍是版主而非版规。。。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

版规只是大体上订的方向,并不是细到每句话多少字多少标点

而是限定论坛版块的主体方向

让大家知道什么内容可说,什么不可说

有明文条例约束下,斑竹能行使责任让论坛保持在一个河 蟹氛围

版规既是约束  也是  保护  

当有人对你人生攻击时 版规就是你最有力的武器

当有人刷版散布非法链接  影响你正常浏览  用脏话影响你心情时,版规可以帮你清除掉

原帖由 NEIBOY 于 2010-5-24 23:12 发表
版规只是大体上订的方向,并不是细到每句话多少字多少标点

而是限定论坛版块的主体方向

让大家知道什么内容可说,什么不可说

有明文条例约束下,斑竹能行使责任让论坛保持在一个河 蟹氛围

版规既是 ...

我觉得,爱总此次修改,也没多什么内容啊,只是对一些条文做了一定解释,但是有些东西我无法理解

其实说实话,猫头那时候,多少人找她麻烦。。。不是一个两个吧

我就没看猫头改过版规啊。。。所以,有些东西,要改,没问题,斟酌考虑清楚了再说。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]