返回列表 发帖
不好意思,我不认识约定……我从峡谷而来,将来也回峡谷而去(虽然没有峡谷了)……

这是最后一个回复了,也不劝你们了。但愿大家最后能消消气吧,同玩一个游戏,同在一个服务器里,和睦相处才好。

原帖由 没内涵 于 2011-7-13 16:57 发表

人家就是这样的性格你能把他怎么样?

发帖不就是想借助舆论的力量给他施加压力吗

可能你从来不骂人,也可能你骂人的时候从来不会把这些想法加到你自己身上去

我没有帮那个约定说什么,我也不认识他也不 ...

抱歉,我不认同你的看法,我觉得,他的性格怎么样,我不管,我也没有资格去管,我也没有兴趣把我的价值观等等的强加给约定,但是,请你先弄清楚,如果不是约定没事找事来中伤我的朋友,我怎么会发帖来说他么?如果不是他蛮横无理,这帖子会盖得那么高?请您先搞清楚事情的先后。至于当官JC一说,也是约定自己先说的,你可以看看截图,还可以看看约定最早的回帖(完全是他自比JC....才有接下来大家引申下来的帖子)。

原帖由 吸噱嬀の謊訁 于 2011-7-13 16:57 发表
不好意思,我不认识约定……我从峡谷而来,将来也回峡谷而去(虽然没有峡谷了)……

这是最后一个回复了,也不劝你们了。但愿大家最后能消消气吧,同玩一个游戏,同在一个服务器里,和睦相处才好。

诶,感谢。

其实为什么抓着不放,难道自己不想想吗?
一直以来某些人喜欢自己做错了什么,却老抢词夺理,歪曲事理。
是人都看不过去。
说到扣帽子。谁有你们扣的厉害?
人家扣你们帽子都是有事实根据。
你们呢,能凭空捏造。
你们自我感觉良好也好,嚣张也好。都不管我们事,但是惹到我们头上了还想我们不还击?
人家在你结婚时故意挑事来大暴粗口,你还要同情他的心情?莫名其妙被人说自己台独还要考虑他的心情?
搞笑了
先把理弄顺了再来谈吧。。。不觉得自己说的东西自己都觉得无理吗?
当然,无理中找些理由是你们强项。

还有来谈性格,人家有性格又怎么,那我告诉你,你有性格嘛就要禁的起喷啊。你耍你性格,我发我的贴怎么了?

难道允许你耍性格侮辱别人,就不准其他人来暴光?这是怎么理论说来听听。

结婚的当事人2个都是我的好朋友,小白更是我的兄弟。想喷的继续找些好点的理由来

回复 #369 FLEEING 的帖子

这才是好的文采和总结,胜过很多人的千言万语和废话= =。。顶一个

原帖由 feng38897 于 2011-7-13 18:36 发表
其实为什么抓着不放,难道自己不想想吗?
一直以来某些人喜欢自己做错了什么,却老抢词夺理,歪曲事理。
是人都看不过去。
说到扣帽子。谁有你们扣的厉害?
人家扣你们帽子都是有事实根据。
你们呢,能凭空 ...

那是这个帖子发的本身就有问题

首先从帖子内容里根本看不出所谓的前因后果,只看到玩家GM刷了几个喇叭被别人扣上玩家GM素质如何如何的帽子发在了交流区

本来是没人鸟的帖,结果跳出来一个ren4545来教育回帖的最终导致这种局面

看看回帖的人帮那个约定说话的基本全TM不认识他

黑他的人全挂着统一的签名

你们知道前因后果我们不知道,既然发帖来小站想靠舆论来打压就应该把事情先说清楚

而不是左右不了其他人的想法以后开始喷不知道事情起因的回帖者

原帖由 喀嚓龙虾 于 2011-7-13 17:53 发表
如果不是他蛮横无理,这帖子会盖得那么高?

其实这帖盖的高是因为ren4545..... 以及它的一系列神语录

原帖由 天使喝可乐 于 2011-7-13 23:26 发表

其实这帖盖的高是因为ren4545..... 以及它的一系列神语录

。。。。。。

为什么约定说。。你们嘲笑。。玩家 G M 。。。

求真相。。。

感觉都是他是围绕着嘲笑玩家女 G M展开的。。。

他没事也不会刷喇叭吧-0-

大家好!我也是一名玩家GM。

我也是一路从上C——PKF——新生——峡谷——大树——天空走来的。

目前定居天空,也很荣幸当了玩家GM喔。

正如大家所见,玩家GM是没有特权的。

如果说了好听些,我们是为了更好的帮助玩家进行互动帮忙解决游戏中出现的BUG之类的。

如果说了难听些,我们也只是被盛大利用的部分玩家(当然也可以更难听,互相利用吧!以玩家GM的名义得到相应的“工资”,具体这个工资的发放模式大家可以去官网参阅。真的真的没有梦幻道具和 GM装备…… )。盛大也是通过我们的描述才能从玩家们的角度更彻底的了解目前的RO。

比如说目前很猖狂的官货,比如前不久的公会图标跳框BUG,比如说什么MVP卡可以“更好”的出现在盛大商城中……

所以……

得饶人出且饶人把

不要总是为了一些事就把“GM”这个称号捆绑在我们身上,让我们可以好好的喘口气吧……

我们也和大家一样,对RO的热爱不是三言两句就说的清的。

RO改变了我很多,我也希望我可以尽自己微薄的力量去改善现在的RO。

约定叫我不要说话怕我被喷,但是我还是忍不住了- -我不是来吵架的,我只是来说下我所知道的,毕竟我只是个无势力人士不知道你们的恩怨。

之前我感谢你们没有连带说我的不是,不过我敢发这贴,我也有各种觉悟。

那天呆蝶蝶说有人结婚叫我去玩认识点人,我是开着个宝宝皇卫过去的,估计是有人看到的。然后呆蝶蝶叫我刷个喇叭祝福下,我开了主教在附魔喊了个喇叭就下了,然后被人嘲了几句。很抱歉我没有截图,我也不知道谁是谁。之后我也没说什么,直接跑去火2和人家练级去了。

練完級之后我去找了几个人求安慰,之后约定很激动,造成了这次喇叭事件。

但是在我看来约定是个很好的人,管理员叫我们出活动他第一个就给出来意见了,还很早地四处去拉人。某人抢了卡西的怪还黑人玩,我代他道歉,约定说也会帮我转达。之前童心有什么事他也去尝试着解决。我不是在帮他,他说台胞的事情的确不对,遇到事情情绪太容易激动,而且GM发的喇叭也不是用来吵架的否则我不会让他不要说了。我只是说出我知道的约定,仅此而已。你们工会间的事情和我没关系所以我没资格说什么,我管我帮大叔做做细白,有事没事打打酱油。

从一个人的角度来说,无论做的有多错,我知道他的初衷,我感谢他。

PS:

以下内容纯属附赠,什么情况请自由发挥。

半小时前苹果和我聊天说到了银行爆毁灭的帖子,我又跑进去看了下。看到你们还是在吵架,说约定的GFN什么什么的,然后我突然想起来结婚那天有两个人唱了这出,是谁我依旧不知道,大致如下:

A:blablablaGM快去征婚吧blablabla

B:blablabla人家高攀不起啊,人家GFN可是神器呢blabla

人家在上班,一句话都没说,也被你们一棍子打进来了。

至于截图还是没有,sorry。

顶锅盖逃走,群众别打我……约定你也没看到我……果断看完动画片睡觉去……

20页 此帖锁