返回列表 发帖

- -J枫.......错字错字.............
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

WOW玩累了  准备回来回味下RO   谁有能用的外挂么?比如KE之类的    呵呵  貌似这个是禁忌话题
麻烦有的朋友帮下 QQ619938509   本人以前华I 最初的~  谢谢了
最初,7彩,凯旋   最强の联盟

原帖由 ymyyc 于 2008-10-28 21:36 发表
WOW玩累了  准备回来回味下RO   谁有能用的外挂么?比如KE之类的    呵呵  貌似这个是禁忌话题
麻烦有的朋友帮下 QQ619938509   本人以前华I 最初的~  谢谢了

楼上是最初哪个啊~

我知系边个

最初?

RO玩累了`准备跟人翻去WOW下`迎接DK

原帖由 小脾气 于 2008-10-28 10:11 发表

原来部长大人这么卑躬屈膝来逗我开心啊?不错不错,您就继续在这扮猴子耍给全服人看吧,您要相信您有娱乐大众的能力啊。
您的贴,我还真找不到一点对的地方,我要说你错,那在我心里您就是一个大傻 ...

呵呵,反映还算正常,起码比你们家养的那条什么果狗要强多了,他已经疯了,嘿嘿。

你说对了,我就是来这里娱乐的娱乐娱乐“愚人乐己”呵呵。

再跟你说一个故事:

有一天我去乡下一个老乡家串门,经过一个“大户”人家,突然扑出来几条凶猛的狼狗对着我一顿狂吠,你听的懂狗话吗?很遗憾我是听不懂。
后来回来我去问了一下兽医,兽医是这么解释的。

任何的畜生都有潜意识的“地盘”性,当它认为你踏入了它的“地盘”时候,自然就会犬,这是一种下意识的一种行为。
当然如果你能听的懂狗的语言,你就会知道其实犬的最厉害的那只其实就是最害怕你的那只,比方说那只叫果果的杂交犬。
不是有一句俗话说:会叫的狗不咬人吗,所以这些犬基本上是无害的,一般只是用来看门的。

然后兽医又教了我几种对待这样的犬办法:
首先是千万不要跑,你一跑它们就意味你怕它们,方而会叫的更卖力,甚至还会追着你来咬。
第一种办法:你丢一根骨头过去,它们马上就会安静了
第二种办法:你拿起一根棍子直接对着鼻子敲过去,它马上就挂了。
但是,第二种办法一定要慎用,先不说打狗还要看主人,现在的”动物保护协会“可厉害了,一些“宠物”的命可是比人命还要金贵,搞不好你要是打死是那条叫CAN的母狗。。。
那你就完了,你的罪名会是:你歧视女性、你痛恨女性,你是在与全人类,不、不,是全犬类的母性在做斗争。。。。。。

当然,还有一种办法,就是你也变成它们的同类,他们犬一声,你也叫一声,呵呵。

你猜我会用用那一种办法?

原帖由 组织部长 于 2008-10-29 13:22 发表

呵呵,反映还算正常,起码比你们家养的那条什么果狗要强多了,他已经疯了,嘿嘿。

你说对了,我就是来这里娱乐的娱乐娱乐“愚人乐己”呵呵。

再跟你说一个故事:

有一天我去乡下一个老乡家串门,经 ...

首先,我们家不养狗,您家养么?哦抱歉,忘了终殃养不起狗, 已经被狗养了。

“愚人乐己” 没错,这世上脑袋不好用的人是比较快乐,没那么多烦恼。

打狗看主人,确实要打某部长还要看是不是窝在反对盟,要是不在想打到都难。

问心无愧既可。

很好.很激情。
在說話之前先用右手摸一下自己的心,想想,再說,要不會笑死一堆人的!

SB朵姨
问心无愧既可。

好讲唔讲系要讲狗...

原帖由 七彩烂牙发 于 2008-10-29 13:57 发表
好讲唔讲系要讲狗...

狗改不了吃屎,一定要讲。
问心无愧既可。

oh yeah...
oh no.....

原帖由 七彩烂牙发 于 2008-10-29 14:05 发表
oh yeah...
oh no.....

BS人精,快PM
问心无愧既可。