返回列表 发帖
以下犯上,2005-12-18, 22:54:17
水的厉害!!

从本周开始要被逼去WOW,救命啊!我不喜欢WOW啊~~~
没有多少水呀??哪里啊?

最后一贴顶之睡觉~期待明天潜力出现~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

終于安靜暸。。。。太扯暸妳們。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

今天第一贴是我的拉,挖哈哈哈哈

至于挖。。。。。。。。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

连老天都感动的哭了

kuroro1983,2005-12-18, 16:22:23
我记得..以前烙印和莫内在黯雨时在PVP还算可以的啊,怎么到青蛙就变娄了,果然是环境不一样人也就不一样了.

其实应该学学魔兽,就分成两大阵营,还有主城之类的东西,RO就不会那么无聊了.

不过10.2快来了.我们也会去体验下人与魔物的斗争.哈
貌似葡萄你年纪也不大嘛 记忆力还那么的 好 对我这么提拔啊... 貌似在黯雨的时候 我也不怎么去PVP嘛 因为一上就是一堆人 欺负人家几个多没意思 想想 真的开始PVP是和天使还有狠22他们一起打黯雨 到后来么 更要谢谢你踢我走呀 才有今天看着不知道是不是你开的那'奥特曼'会长流氓在华丽房被日出去的快感 这两次你不是又开回WS了么 可惜额可惜 穿个酋长还反不死我 又夹起尾巴逃了 对了... PVP赢了有钱分?有基地?有城?有MM? 都不明白你那么强调这个干嘛... 无聊就好去泡泡妞啊 或者学下我们的领导去旅行啊 不然像你这样一直下去会憋不出屎的 然后又要上来小站乱喷人了...

10.2? 智者M4诗人舞娘的苦日子来了... 貌似部落比较多的也是这些... 哈

还有... 这么无聊的RO你还玩啊... 委屈你了...
[2006-06-06 06:06:06] 出售: 莫内 x 1  价格: 666 zeny

kuroro1983,2005-12-18, 16:25:50
[QUOTE]朴素的浪漫,2005-12-18, 16:23:03
[QUOTE]kuroro1983,2005-12-18, 16:20:11
[QUOTE]朴素的浪漫,2005-12-18, 16:10:41
我是我他们是他们。。。。怎么变“你们”。。。只是在PVP和他们遇到了所以在一起和你们打的,毕竟人多好啊。。
(最近又开始BOSS了所以PVP不咋去了。其实你们配合是满好的,有句说句。还有就是你们的人某些人嘴巴真的可以的,99%基本都是因为这个才打起来的。)
意识么总要慢慢来的咯,像他们一年去3次PVP的哪来意识啊. [/QUOTE]
饿。。。说到重点了。。不知道什么原因貌似其他会的人确实是很少去PVP [/QUOTE]
还有啊.资源跟不上吧..有钱的没我们这里多可能,上次打PVP居然还要会长发补给,少见. [/QUOTE]
还有 为撒现在连PVP发补给 也被看成是笑话了... 这不是很好的说明了 老大体率我们 知道我们都需要些什么 然后给予最及时的帮助吗 比起某些会的会长 平时有空只在群里喊两句高价收月卡 其他时间却把群屏蔽的 来得更有人情味啊 对事不对人 不是说你啊葡萄 还没轮到你 要是哪天改了PVP赢了有基地的话 我们去的人数次数肯定多很多 真不明白为撒你 你们 那么热衷PVP 劳民伤财啊~
[2006-06-06 06:06:06] 出售: 莫内 x 1  价格: 666 zeny

旅夜≠驴子,2005-12-18, 16:13:45
热血的刺客不要盯这人家MS打嘛```看到AB来又开溜```老不害臊哒- -``
西西素刚大.... <_< <_<

嘿嘿玩了太累了,昨天8点回家我就睡觉了,嘿嘿~领导人也来了诺~嘎嘎致敬。

三周年抽奖活动,联姻活动都有,要来的,可以向我报名~我要充分准备奖品大~

原来昨天晚上这里噶热闹,虽然一帮子人次的有诶坍台
上班又开始无聊了,召唤潜力达人出现

Оo独舞の香水oО,2005-12-19, 08:12:03
[QUOTE]旅夜≠驴子,2005-12-18, 16:13:45
热血的刺客不要盯这人家MS打嘛```看到AB来又开溜```老不害臊哒- -``
西西素刚大.... <_< <_< [/QUOTE]
姐姐素刚霸````

估计一拉都没捆醒来~杭州八相了是吃力~

甚么情況拉。。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

今天发贴 试一下 貌似 昨天的战报又没了