返回列表 发帖
回忆最早玩RO是蛮难的~或许那时能玩的游戏少吧~那时似乎只有石器~魔力几个游戏

新人刚玩RO很正常吧 我刚玩RO时候玩了快100块的点卡才练到2转

新人总要有个过度期......

sy里认识的几乎每个我都问 咋来sy的
99%都是朋友带来玩的-__,-

看了想起5年前-  -....

回复 #9 Relax 的帖子

谢谢啊,你可以叫我阿丝,或者CC的,我的朋友都那么叫我的-v-。
现在呢我因为有工作了,星期1到5晚上不定时上去玩,星期六下午玩到星期日
今晚有工作应该只能呆小站了,希望晚点能上
现在我抓到新人就往公会拉- -
公会满员了,问虫子拿个公会继续拉。虫子的会能加48个人

N年前在华南每天没事就蹲南门带些初学者 半年多还是不到70级 现在已经没有带新人那种想法了  偶尔上线就是发发呆了

我第一次碰RO,是被我同桌教唆的… 到后来么泥头粗了 (o^.^o) 。
泯然众人矣 。

。。。。。。。

刚开始玩都那样呢。。。刚公测时大家也差不多那样的。。。我好象1瓶水都没舍得吃过 弓箭手还要算好箭 我练到2转好象要了1个月以上 还是猎人呢

~```我沒什麽事就開M4去吉芬塔地1溜噠...

很多很多新人...

原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-3 22:02 发表

嘛……很想听说……就像以前那个狐先生现在怎样了的说

狐先生和翎都跟公会的人混熟了,都不要我带了,抓了其他会员组队练级- -
(我教会她们赚第一桶金后就放手了,狐先生打了森灵卡卖,翎打了天使的加护和天使之吻卖,都能自力更新了,现在狐先生的武僧和翎的牧师都有80+了)

我一直想问斐杨那个狼的经验是不是比攻略啊什么图鉴上的经验要多啊?

原帖由 じ☆vé 于 2008-11-3 22:17 发表
我一直想问斐杨那个狼的经验是不是比攻略啊什么图鉴上的经验要多啊?

是啊,改了很久了,这里还有其他被改了的
http://cat.time-loop.net/htm/mob/111_113/st_chang111.htm
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我感觉RO没几个人一起练确实比较难玩,我自己一个人玩的,身边的人多半连RO是什么都不知道,很多号基本是练到6,70就练不下去了,感觉太无聊了..现在我正在沉迷在不断开新号,练新号然后废弃的快感中...
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 woshixinren 于 2008-11-3 22:23 发表
我感觉RO没几个人一起练确实比较难玩,我自己一个人玩的,身边的人多半连RO是什么都不知道,很多号基本是练到6,70就练不下去了,感觉太无聊了..现在我正在沉迷在不断开新号,练新号然后废弃的快感中...

传奇后遗症
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

公测开始就玩的ms 从来没一个人玩过.....
所以对我来说 ro一个人咋玩?

那些一个人自己来玩ro的确实感觉好凄惨的- -