返回列表 发帖
原帖由 猫貊 于 2008-8-14 22:40 发表
我只能说``您不愧是什么什么会一个召唤人员```改帖技术不错

改什么?

原帖由 老灯 于 2008-8-14 22:41 发表

改什么?

不懂啊??果然什么什么会里跟人类不是同个种族呢``也难怪您不懂了```
既然您不懂``相信我解释了您也不懂```什么什么早睡````
您也早点洗洗歇了吧
- -  非常之的窘```

原帖由 猫貊 于 2008-8-14 22:42 发表

不懂啊??果然什么什么会里跟人类不是同个种族呢``也难怪您不懂了```
既然您不懂``相信我解释了您也不懂```什么什么早睡````
您也早点洗洗歇了吧

麻烦解释下阿
谁知道你在说什么呢
表达能力低下?

LZ 这孩子得了小儿麻痹症

最近出现了很多外族生物啊```人类社会都被这些个生物给混乱了````
真是可怜的说````-0-````默哀```

原帖由 猫貊 于 2008-8-14 22:46 发表
最近出现了很多外族生物啊```人类社会都被这些个生物给混乱了````
真是可怜的说````-0-````默哀```

看来只会说这些[也就这能耐]
乐于贫嘴之中

原帖由 老灯 于 2008-8-14 22:48 发表

看来只会说这些[也就这能耐]
乐于贫嘴之中

您应该觉得不堪和羞耻  连我都贫不过  您老是捡着我的话尾说   哟   要我教您么?

娱乐的那人在你们的群内的,不是你们的人了,sb

原帖由 猫貊 于 2008-8-14 22:50 发表

您应该觉得不堪和羞耻  连我都贫不过  您老是捡着我的话尾说   哟   要我教您么?

因为贫嘴很无聊,
如果自认为这样算很厉害,你继续

还有那个ws是你们会那个新一的姐姐,什么叫不阕你们的事呀?

要我地领多少分钟跟你们那个新一姐姐的冰墻对比吗

原帖由 cordell 于 2008-8-14 22:51 发表
娱乐的那人在你们的群内的,不是你们的人了,sb

呵呵``好笑``(对不起``我又套用了)``在群里就是娱乐圈的人了??
那老灯原来也在呢```只是后来被T了```呵呵``难道老灯也是么??
哎呀``我怎么不知道呢?

原帖由 cordell 于 2008-8-14 22:53 发表
要我地领多少分钟跟你们那个新一姐姐的冰墻对比吗

你要跟新一他姐怎么着我是懒得管```不过```你好象连最基本的事态都没弄清楚就开始鬼叫````
呵呵```说你脑残还真没说错```

你们喜欢装我没法,心中清楚算

原帖由 老灯 于 2008-8-14 22:37 发表

废物早睡

灯神就这么开骂了
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.