返回列表 发帖
原帖由 摇摆一万年 于 2006-7-23 18:22 发表
无视楼上一切,不知道情况乱说个毛,册能,也就这点乱说的本事罢了
笑!

再次提醒!!!世界上除了父母和自己都拔能相信!!

到时候被人卖了还在帮人数钱呢

算勒算勒.小孩子不吃吃苦头不会明白的..
?红蝶々血.樱

你不信任别人,别人怎么会信任你?
畜生?会的

原帖由 摇摆一万年 于 2006-7-23 18:49 发表
你不信任别人,别人怎么会信任你?
畜生?会的

你信任勒别人.
别人就一定信任你?= =
?红蝶々血.樱

丫!.我发现我在干什么..没我事我插近来干啥..- -
罚自己拖地板!
?红蝶々血.樱

果然是**

真不知道那么垃圾的会长怎么会有人这么帮他说话的。。你去问问SB羊,有没有骗过东西!~他敢说没的话。。我头砍下来。。相信伐?

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-7-23 18:52 发表
真不知道那么垃圾的会长怎么会有人这么帮他说话的。。你去问问SD羊,有没有骗过东西!~他敢说没的话。。我头砍下来。。相信伐?

你还说什么啦..
人家都不听你的..
去吧去吧.
和我一起拖地板..
?红蝶々血.樱

真不想和垃圾多说,你和天子什么关系,你他爸爸?

原帖由 leien0617 于 2006-7-23 18:53 发表

你还说什么啦..
人家都不听你的..
去吧去吧.
和我一起拖地板..

我不拖地板。。我去抽马桶。。把大便都抽掉。。有兴趣一起来伐啦?

猜对了

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2006-7-23 18:54 发表

我不拖地板。。我去抽马桶。。把大便都抽掉。。有兴趣一起来伐啦?

一直冲的话.水费很厉害的.还是拖地板!
?红蝶々血.樱

我至少不会相信那种和他说几句话了  说直接说我没RP的家伙!!!

为什么别人会信任你  因为 你的行动了让别人信任!!!

他的行动直接让人家给他了否决票  谢谢!!!

原帖由 leien0617 于 2006-7-23 18:55 发表

一直冲的话.水费很厉害的.还是拖地板!

水费厉害也没办法呀。。大便很臭的,要抽抽干净的呀

原帖由 被送进XHW的铨铨 于 2006-7-23 18:56 发表
我至少不会相信那种和他说几句话了  说直接说我没RP的家伙!!!

为什么别人会信任你  因为 你的行动了让别人信任!!!

他的行动直接让人家给他了否决票  谢谢!!!

胖全。。你老婆的爸爸就是SB羊?