返回列表 发帖
如果海葵卡片有效果了
威力一下不少于4000+
即使对付+9+10

想问问LZ银匠配点如何是多少S?

自带50%晕的状态都已经不错了,如果状态卡还有效的话,就好玩了..

大期待
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

らёгαρん,2005-12-16, 19:15:32
我诅咒:让状态卡无效吧
哇哈哈哈

因为基本自带状态的技能都不能加其他状态....
音速除外...
狂击狂击~

攻击力要是和金钱差不多就刺激了

狼宝宝,2005-12-16, 19:33:43
单看楼主1级强击敲出伤害已经不亚与10级金钱了 看来强击绝对比金钱高伤害

yellowboat,2005-12-16, 19:33:42
[QUOTE]らёгαρん,2005-12-16, 19:15:32
哇哈哈哈

音速除外...
狂击狂击~ [/QUOTE]
狂击有自带附加状态么。。。。

狼宝宝,2005-12-16, 19:33:43
金钱才600%
车子1333%

如果车子算海葵的威力的话
自己去算吧
附带50%。。。。
BT阿

现在来说 开满状态 S130 加上车子满重 配合高ATK斧。威力绝对不容小看啊

再+上野蛮凶砍,后果8可想象了,哇哈哈

观望ing

メイドの心,2005-12-16, 19:37:21
[QUOTE]yellowboat,2005-12-16, 19:33:42
[QUOTE]らёгαρん,2005-12-16, 19:15:32
哇哈哈哈

音速除外...
狂击有自带附加状态么。。。。 [/QUOTE]
10级狂击,在习得弱点攻击的情况下,有25%的晕眩
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“

ydx81,2005-12-16, 19:41:07
[QUOTE]メイドの心,2005-12-16, 19:37:21
[QUOTE]yellowboat,2005-12-16, 19:33:42
哇哈哈哈

音速除外...
狂击有自带附加状态么。。。。 [/QUOTE]
10级狂击,在习得弱点攻击的情况下,有25%的晕眩 [/QUOTE]
您说对了。。。

不过后面的数字。。。差了点

S 130,车子8000满
神威
武器:雷神之锤(风属性)

伤害=?????
汉语--“我爱你“

英语--“I love you“

法语--“Je t‘aime“

日语--“Kimi o ai shiteru“

马来语--“Saya cintakan kamu“

印地语--“Mein tumse pyar karta hoon“

荷兰语--“Ik hou van jou“

意大利语--“Ti amo“

西班牙语--“Te amo“

葡萄牙语--“Eu te amo“

阿拉伯语--“Ana behebbik“

希伯来语--“Ani ohev otach“