返回列表 发帖
用镰戟打没盾和没UB有UJ只要5000+而已

夜の超人,2005-07-23, 19:24:12
[QUOTE]听说,2005-07-23, 19:08:51
人家脱光光给你打都打不到2000每下
最多1800。。。
啊偶。。。我算算哦。800*5=4000。
上2000不是很轻松啊
我狂击人家都能1500+呢
螺旋基本都是850*5(对方没盾)
有盾的就30%.
我用的可不是镰戟哦
镰戟的话更加高! [/QUOTE]
你要分清楚 "每下" 和 "总共"

狂击+螺旋可以杀很多低v职业。。。。我说单条哦。。。
天才是不需要努力的!~

莎拉公主,2005-07-23, 19:29:59
[QUOTE]夜の超人,2005-07-23, 19:24:12
[QUOTE]听说,2005-07-23, 19:08:51
人家脱光光给你打都打不到2000每下
最多1800。。。
啊偶。。。我算算哦。800*5=4000。
上2000不是很轻松啊
我狂击人家都能1500+呢
螺旋基本都是850*5(对方没盾)
有盾的就30%.
我用的可不是镰戟哦
镰戟的话更加高! [/QUOTE]
你要分清楚 "每下" 和 "总共" [/QUOTE]
....不好意思。。。
我没看清楚。。。。
1800一下?。。。。。不会吧。。。。。
1800*5....=9000???
这么强?
怎么出来的?我从来没打出过嘛!
虽然我没镰戟。。。也不可能差这么多吧?
等会儿让朋友赤膊给我螺旋看看
天才是不需要努力的!~

LJ+属性,在pvp单条还算厉害,在gvg就不行了,现在流行秒杀.....

因为如果不妙
很多职业。。。。很难死。。。。
剑系吃一个马果基本都是2000的.....
除非秒。要么马果吃光了。。。要不然不回死。。。
天才是不需要努力的!~

变相炒作帖

杀不死人,最重要的是延迟~~~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

最好跟个m4或者贤哲帮你加属性~有天怒的话就跟好了

....最好跟个太保。。。统统脱光!
天才是不需要努力的!~

隐水儿,2005-07-23, 19:08:26
骑士就是血多,对于操作差的人来说是福音
对机器不好、网络卡的人也是福音,卡卡
偶 同时具备以上3种条件,所以只练皮厚的,即使是诗人也是IV那种= =

现在不看好螺旋 
  预备练个无矛的骑士~ 出BB和伤害增压~

树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

无矛的骑领~在PVP中~是怎么样的

拿剑的骑领~在PVP中强吗

第一 打猎人和BBCK 几乎都是2位数
第二 和尚和M4都有光B 
第三 流氓可以脱
第四 十字军有反射盾
第五 WS绝对可以雷鸣弹你 如果你说你带满果子 WS会说我带满风叫
第六 操作好还是可以杀人的