返回列表 发帖
突然发现这里么个帖子可以接话,哎- -!。。。。。。。。。事态炎凉啊。。。偶无聊随便来瞅瞅。

低买不能。但你可以卖别的啊……

我自认没换宝的RP,500多个鸡蛋只开到14个蜡烛5个亡3。。。所以,我决定卖钻石

钻石高卖NPC也只有3W多,我在那里开个店卖4.9W,应该生意也不错吧
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

好象贴不了图图..无奈..回去卖烫手山芋

要我就开5.8w……原价好像是5.5?

完了……成JS讨论帖了……

楼上思维出问题了吧

夏海棠,2005-07-04, 17:08:49

原价5.5,你卖5.8?

能卖掉吗?
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

我去npc那儿买下一定量的单价5.5w的钻石,跑去克魔岛开店,比原价略高一些。总有嫌远的,嫌转仓库麻烦的,或者根本不知道哪里有卖3克拉的,就有可能顺手拖几个碰运气。

有啥问题?

盾有什么比较好的?圣耀?大天使?
披肩不会有生存斗篷吧....
大家来YY....
PMSM!!

橙色の鲨鱼,2005-07-04, 17:10:46
[QUOTE]夏海棠,2005-07-04, 17:08:49

原价5.5,你卖5.8?

能卖掉吗? [/QUOTE]
有些人,比如我,比较懒,如果只玩100个钻石,而仓库里又没有,我是不在乎多花30万的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

还有人屯箱子呢 不知道看了以后什么想法...

夏海棠,2005-07-04, 17:11:54
我去npc那儿买下一定量的单价5.5w的钻石,跑去克魔岛开店,比原价略高一些。总有嫌远的,嫌转仓库麻烦的,或者根本不知道哪里有卖3克拉的,就有可能顺手拖几个碰运气。

有啥问题?
看来我还不够JS呀,我只想着把自己打到的钻石以比NPC低一点的价格出售,你想的是利用大家懒惰的心理。。。

差距啊差距,看来我还修炼的不够,要向海棠多多学习了

夏海棠,2005-07-04, 17:11:54

有啥问题?
- -
HT你个可耻的JS- -
干脆拉虫杂一起过去
让他卖的比你贵1q- -

又没这么好开的
几百个估计都是填海的

那当然……有人200个换到1领导者1卡普拉,有人破产打算跳克魔海……