返回列表 发帖
看看PK服的下场就知道了,外挂照样有

如果7月5日启动的新服务器是新版本的话
那其他服也会不会是7月5日更新啊?

ragexe,2005-06-24, 15:41:03
问题是你怎么挂?又不能飞,硬顶怪?
ro从一开始就应该这样了。
至于小强卡,分明是他们内部自己发出来的,否则小强那万分之一的掉卡率,哪里会出来那么多。

回城卷轴,又让我想到了lineage~

不用飞也能,去PK看了就明白了。
PK服至少还有人杀BOT,至于天使服嘛…………

预备去开拓了,只希望不要人多到卡掉线

天使服面临的最大问题,不是外挂,不是设定方便不方便。

而是………………………………

没有人。

中国人多呗,总会有人去的,不怕没市场

Fafurion,2005-06-24, 15:45:22
[QUOTE]ragexe,2005-06-24, 15:41:03
至于小强卡,分明是他们内部自己发出来的,否则小强那万分之一的掉卡率,哪里会出来那么多。

回城卷轴,又让我想到了lineage~ [/QUOTE]
呵呵呵呵。。。哈哈哈哈哈哈。。。看了文章真好笑。。。。
说没外挂。。。当初怎么说的。。。。
我有姐姐的同学是RO的GM。。。
人家都说了好清楚了。。。。。
我姐姐。全服第一个3死灵刺客。。。没什么好说的了。。。至于小强卡。有人算过。以万分之一的掉落率来算。此类BOSS卡。每年的产量是1张。
GM说过。如果CRO不是这样发出BOSS卡。那这个RO没有几个人可以如此猖狂

RMB战士没发展空间的服务器注定没人气……

这个服务器会是外挂的炼狱,随之而来的是一个公平的竞争环境。仙境传说运行的二年以来,深受外挂的困扰。外挂严重破坏了游戏的公平性以及游戏的进程,所以我们要维护游戏的公平,外挂既使禁止不了也要让它们没有用处。

简直是放P!破坏游戏平衡的不是XX,而是内X和他们内部流出来的GM货!

vanya,2005-06-24, 15:51:59
[QUOTE]Fafurion,2005-06-24, 15:45:22
[QUOTE]ragexe,2005-06-24, 15:41:03

回城卷轴,又让我想到了lineage~ [/QUOTE]
呵呵呵呵。。。哈哈哈哈哈哈。。。看了文章真好笑。。。。
说没外挂。。。当初怎么说的。。。。
我有姐姐的同学是RO的GM。。。
人家都说了好清楚了。。。。。
我姐姐。全服第一个3死灵刺客。。。没什么好说的了。。。至于小强卡。有人算过。以万分之一的掉落率来算。此类BOSS卡。每年的产量是1张。
GM说过。如果CRO不是这样发出BOSS卡。那这个RO没有几个人可以如此猖狂 [/QUOTE]
第一个做此计算的正是偶。。。1年前亚特拿了一堆小强回来后,我根据其他会的情况总结了一下,假如小强24小时有人杀,出来1秒就死,那也要400天左右才一张卡片。
而现在。。。

Fafurion,2005-06-24, 15:50:57
中国人多呗,总会有人去的,不怕没市场
我只希望从没有玩过RO的人去那里玩,也希望那里真的没有XX

支持海棠的观点。。。。。。。。。。习惯于XX的人们啊,你们还有那精力手动和那份手动的热情吗? 怀疑啊。。想当年我牧师在钟楼组个巫师拖浪人都是要千年等一回的-0-

gt_x,2005-06-24, 15:36:30
移民过去的号本身就是不正常的...
除非原本就是纯手动
没有虫子卡估计只是设置不掉落而不是取消吧...
可以把RO里任何一样道具都取消掉的.把这个物品的DB,说明,显示文件等等相关的删掉就行了(不过这个只能在游戏端做手脚).

看造化了...