返回列表 发帖
就冲着是组队视频这一点就足够了
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 射射 于 2011-1-7 01:47 发表
人好小

搭档看了也这么说。。习惯问题,而且火山高达系列什么的视野很远

原帖由 2046被禁言 于 2011-1-7 11:21 发表
《奇異恩典》很好聽

那是什么

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-1-7 13:16 发表
a型主教这么打不错的`我135的a主教在火山随便遛达的
很少被打到

恩,朋友主教是A型,和游侠还有rk也组队打的,轻松的她想睡觉
而且a型级低时不怕出血一些,和游侠组队无法避免出血比较纠结

原帖由 拿菜刀砍人的神 于 2011-1-7 13:20 发表
芽芽求上镜

你单练党上什么镜,一边凉快去

我的优酷又2了 ...

我对无意中抢过lz的怪表示歉意
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

楼主,能告诉我骑士用的什么武器么,不怒能有4W+ 的伤害。
谢谢
用RO来麻醉

不知为何怀念当初还是小WS组M4去B3推雷鸣了
-3-

原帖由 盛传 于 2011-1-7 21:54 发表
谢谢

邪弓柱、3邪弓红云附水就随便4W+了

原帖由 某魚 于 2011-1-7 20:45 发表
我对无意中抢过lz的怪表示歉意

有意无意还是看的出来的,不用介意

原帖由 盛传 于 2011-1-7 21:54 发表
谢谢

用的邪弓柱子水附加,所以打火属性怪上4W。
3红云邪弓附水也可,差别就是柱子可能秒不了蜥蜴,红云可能秒不了剑士,所以rk带了个兔子。。据说是加atk减少不秒的几率。

我家兔子可萌了,你们不许黑她

S90以上邪弓柱子就保证秒蜥蜴了

我S目前恰好处在临界点90,兔子的2ATK保证了100%秒杀蜥蜴
Anyone can give up, it's the easiest thing in the world to do.
任何人都可以放弃,放弃是世界上最容易的事。

But to hold it together when everyone else wouldunderstand if you fell apart,
但是当其他人都觉得你崩溃是理所当然时候你依然顽强不屈,

that's true strength.
那才是真正的强者。

原帖由 苍夜 于 2011-1-7 19:07 发表
恩,朋友主教是A型,和游侠还有rk也组队打的,轻松的她想睡觉
而且a型级低时不怕出血一些,和游侠组队无法避免出血比较纠结

我来了...连火山我都半小时必睡,我是睡神么

原帖由 小角 于 2011-1-7 23:08 发表

我来了...连火山我都半小时必睡,我是睡神么

你应该转型暴力

原帖由 苍夜 于 2011-1-7 23:10 发表

你应该转型暴力

=  =暴力虽然很鸡情,可我总觉得更无聊

和游侠一起去过火山1,打的2个人都要睡了...

原帖由 刻于心月之铭 于 2011-1-8 01:22 发表
和游侠一起去过火山1,打的2个人都要睡了...

我好像还行。。
于是更新

更新了,做视频辛苦

挂掉的某RK默默路过
Anyone can give up, it's the easiest thing in the world to do.
任何人都可以放弃,放弃是世界上最容易的事。

But to hold it together when everyone else wouldunderstand if you fell apart,
但是当其他人都觉得你崩溃是理所当然时候你依然顽强不屈,

that's true strength.
那才是真正的强者。