返回列表 发帖
科技是一种本事,叫活人不算本事?
有的打应该高兴才对。

美丽,你不是6个公会的会长吗,现在上海才几个会啊,你把你那六个公会的人全叫来,还怕统一不了RO?

奥特曼工会很久以前就在上海F出现过,纯粹是为了刷城玩玩,也顶过奥特曼会标,之后就是到处混,很多工会都去过,OL,白色,YY联盟,为我所爱メ木叶,童话の季节,水晶づ特Gǒηg『队』,老子就去这些工会,现在AIR我也呆过,咋样?不满意?奥特曼本来就是不透露身份和信息的,包子的慢慢去想!
奥特Q 无巨大英雄形象(奥特之王);初代,简称宇宙英雄奥特曼;佐菲奥特曼;赛文奥特曼;杰克奥特曼;艾斯奥特曼;奥特之父;泰罗奥特曼;奥特之母;雷欧奥特曼;阿斯特拉奥特曼;乔伊尼亚斯奥特曼;爱迪奥特曼;尤莉安奥特曼;梦比尤斯奥特曼;希卡利斯奥特曼!
葛雷奥特曼;帕瓦特奥特曼;杰斯奥特曼;迪迦奥特曼;戴拿奥特曼;盖亚奥特曼;阿古茹奥特曼;纳伊斯奥特曼;奈欧斯奥特曼;赛文21奥特曼;高斯奥特曼;杰斯提斯奥特曼;雷杰多奥特曼;诺亚奥特曼;奈克瑟斯奥特曼;麦克斯奥特曼!

盖楼~

原帖由 WAKATA 于 2009-6-16 00:34 发表

呵呵   我已经好久没开攻击职业了   都是开个诗人 恶心人玩

有没挂新人物啊,还在玩?什么工会呢?

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-16 09:24 发表
奥特曼工会很久以前就在上海F出现过,纯粹是为了刷城玩玩,也顶过奥特曼会标,之后就是到处混,很多工会都去过,OL,白色,YY联盟,为我所爱メ木叶,童话の季节,水晶づ特Gǒηg『队』,老子就去这些工会,现 ...

一看你說話的語氣就像那腦子不好使的6大工會會長 ..
整天開個馬甲見不得人 ,話說以前還開馬甲給自己圓謊被人揭發的?06年的事?
B樣耳朵不好使就罷了   別TM感染到腦子了...
看你說話就搓氣   草泥馬!

原帖由 razor76 于 2009-6-16 12:44 发表

有没挂新人物啊,还在玩?什么工会呢?

N久没挂新人了  主要是没开卡包月了  就懒得再挂新的了

现在在AIR公会玩~~~~

你是?????

原帖由 chenva 于 2009-6-16 13:24 发表

一看你說話的語氣就像那腦子不好使的6大工會會長 ..
整天開個馬甲見不得人 ,話說以前還開馬甲給自己圓謊被人揭發的?06年的事?
B樣耳朵不好使就罷了   別TM感染到腦子了...
看你說話就搓氣   草泥馬!

你认错人了,低能
奥特Q 无巨大英雄形象(奥特之王);初代,简称宇宙英雄奥特曼;佐菲奥特曼;赛文奥特曼;杰克奥特曼;艾斯奥特曼;奥特之父;泰罗奥特曼;奥特之母;雷欧奥特曼;阿斯特拉奥特曼;乔伊尼亚斯奥特曼;爱迪奥特曼;尤莉安奥特曼;梦比尤斯奥特曼;希卡利斯奥特曼!
葛雷奥特曼;帕瓦特奥特曼;杰斯奥特曼;迪迦奥特曼;戴拿奥特曼;盖亚奥特曼;阿古茹奥特曼;纳伊斯奥特曼;奈欧斯奥特曼;赛文21奥特曼;高斯奥特曼;杰斯提斯奥特曼;雷杰多奥特曼;诺亚奥特曼;奈克瑟斯奥特曼;麦克斯奥特曼!

也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

原帖由 caibin001 于 2009-6-14 20:54 发表
AIR-King  这人也够J的,吃不到葡萄说是酸的~

29楼的你也不是好东西

原帖由 WAKATA 于 2009-6-16 13:47 发表

N久没挂新人了  主要是没开卡包月了  就懒得再挂新的了

现在在AIR公会玩~~~~

你是?????

....没开卡包月卖了啊...10个月前还有似乎...现在消耗光拉囧

我现在重新回来玩下RO~我以前ONLY的哈哈

原帖由 迪迦奥特曼 于 2009-6-16 13:50 发表

你认错人了,低能

麻煩您這位高能報報名字?
不過估計你是見不得人的....沒這個膽....聾子先生!

回复 #280 禁止發言真痛苦 的帖子

这个小东西是谁?

强 你就是一个低能 (某低能特地要神来顶帖)

原帖由 娇生→贝养 于 2009-6-16 14:58 发表
强 你就是一个低能 (某低能特地要神来顶帖)

傻貝...法克魷