返回列表 发帖
香姐,2005-10-21, 11:39:54
输几次战斗无所谓,胜败乃兵家常事,四季的交替,花开花落,都是自然规律,没什么了不起,关键是心态,地球是圆的,相信总有站起的一天。当胜利的时候要从对手身上找原因,失败的时候从自己身上找,那才能不断的进步。每次胜利了沾沾自喜,认为自己如何强大,失利了立刻把种种理由和借口指向对手,实在是无能的表现。那才真的是失败了战斗还丢了人格。

自己在“锁定华丽”(事实确凿),却在说别人是“BOT”(看图说话?)

过去在积分1我们强盛的时期,1个会顶N个会的攻击依然连续超过一个月的完美防御,那时候我们也被叫做BOT,炒的满城风雨,现在,我们再次得到BOT的称号,我们把这看做是荣誉。

当队员低迷的时候,作为工会高层,确实要给队员种种鼓励来调动积极性,但是,把这样无端猜忌甚至污蔑贬低对手的方式作为鼓励,增加队员的仇恨不满和“凝聚力”的做法,在联盟已经是常用手段,大家可以见怪不怪,比如把对手叫做狗啊类似方式。每天“日狗”“日狗”的叫,充其量自己是条“种狗”,也依然是同类,何必呢~

记得上学的时候不敢在众人面前讲话,不敢在舞台上唱歌,老师鼓励我们说,台下并没有人,都是萝卜和土豆。。。。。现在想来,是否和某些现象有异曲同工之妙。。。。。

PS:建议大家,感觉哪个队员象是“BOT”,不妨M了聊聊,我们的BOT不介意和大家聊天沟通~(在把你杀出去之后)
一把年纪了~好养养身了!

王者の魄魄,2005-10-20, 11:16:31
[QUOTE]啊去,2005-10-19, 22:52:35
[QUOTE]命运の休止符,2005-10-19, 22:31:00
发现热血内挂哈度~其他不想多说什么,顶几战报睡觉。

PS:杰,上次不好意思,下次来复旦提前通知我,逃课也要出来
有证据吗? 打不过没关系,你们可以去叫人.话乱说的话 ,要被BS饿!!!谢谢 每个人都会有敌人,但不能因为是敌人而没了一个人因该有的品德,我很看不起你.  [/QUOTE]
最起码有1到2个和尚肯定用的。。我伪装着绕圈子竟然跟着我绕
PS:难道这几个人是神不成!! [/QUOTE]
和他们有什么好说的,硕大的城寨我绕了两圈都能被跟着照到数次无敌了。
这次理亏拿不出证据~等于放P,下次做好准备就是了

IRIS新人,2005-10-20, 16:03:09
大家仔细想想...每次会战结束就吵有必要哇-.-
有这点精力这点时间还不如多想想该怎么打...该怎么守...该怎么让敌人闭嘴~
会战时候都么见大家那么卖力..一到吵架了个个精神上来了...
残念哈..
说的不错顶之~

命运の休止符,2005-10-21, 14:28:12
[QUOTE]IRIS新人,2005-10-20, 16:03:09
大家仔细想想...每次会战结束就吵有必要哇-.-
有这点精力这点时间还不如多想想该怎么打...该怎么守...该怎么让敌人闭嘴~
会战时候都么见大家那么卖力..一到吵架了个个精神上来了...
残念哈..
说的不错顶之~ [/QUOTE]
反正2边都一样 赢的总有人嘴巴贱
时间长了么索性输赢都吵架了 呵呵~!

blueskys,2005-10-19, 22:37:02
[QUOTE]命运の休止符,2005-10-19, 22:31:00

你比样帮我好好读书,毕业了我在曾饭

读书是好,上班哈辛苦 [/QUOTE]
我和室友想搞个大学生兼职网现在在起步阶段。过段时间等筹备完善了就去注册
到时候能帮到的地方必尽一臂之力。
以后势必会影响GVG出勤率,大男人应该志在四方,现实虚拟应分清,理智的玩
游戏,立于快乐之本,望祝考出好成绩
有事手机我24小时待机年中无休

PS:谢谢热血告诉了我做事情都要凭证据的浅显道理,新注册的项目一定要去申报
加税

发扬美德的人 游过~

命运の休止符,2005-10-21, 14:42:45
[QUOTE]blueskys,2005-10-19, 22:37:02

你比样帮我好好读书,毕业了我在曾饭

读书是好,上班哈辛苦 [/QUOTE]
我和室友想搞个大学生兼职网现在在起步阶段。过段时间等筹备完善了就去注册
到时候能帮到的地方必尽一臂之力。
以后势必会影响GVG出勤率,大男人应该志在四方,现实虚拟应分清,理智的玩
游戏,立于快乐之本,望祝考出好成绩
有事手机我24小时待机年中无休

PS:谢谢热血告诉了我做事情都要凭证据的浅显道理,新注册的项目一定要去申报
加税 [/QUOTE]
兼职网啊,呵呵希望你能成功
想来请教无也可以哦,嘎嘎.

命运の休止符,2005-10-21, 14:19:46
[QUOTE]王者の魄魄,2005-10-20, 11:16:31
[QUOTE]啊去,2005-10-19, 22:52:35

有证据吗? 打不过没关系,你们可以去叫人.话乱说的话 ,要被BS饿!!!谢谢 每个人都会有敌人,但不能因为是敌人而没了一个人因该有的品德,我很看不起你.  [/QUOTE]
和他们有什么好说的,硕大的城寨我绕了两圈都能被跟着照到数次无敌了。
这次理亏拿不出证据~等于放P,下次做好准备就是了 [/QUOTE]
那欢迎下次在来咯 

最后顶几~

还米吵完...哎...

流浪漂流,2005-10-21, 14:55:05
[QUOTE]命运の休止符,2005-10-21, 14:19:46
[QUOTE]王者の魄魄,2005-10-20, 11:16:31

这次理亏拿不出证据~等于放P,下次做好准备就是了 [/QUOTE]
那欢迎下次在来咯  [/QUOTE]
军临吗???明天肯定要全部加牛牛去了。。。这个我们服都知道

希望军临 明天有点骨气还是在飞扬 战斗。。。

只是欢迎拉 飞扬现在像死城 搞不懂哦 都去积分了

军临加不加牛牛,你们问军临老大,哎,怕了还是怎么的,
看了这次的战报,部落虽然是赢了,但我怎么感觉部落比联盟还急啊,我们一个会员写的一篇战报也能把香姐引出来,出人意料啊,来日方长啊,部落要沉住气啊,谁先倒了,ro多没意思了。
在TWRO延续着RO的回忆

急?楼上的近视好深.