返回列表 发帖
原帖由 宇夜 于 2007-12-10 13:51 发表

滚,诽谤!!!

饿` `别抵赖 我怀孕了

原帖由 永`小悲咒 于 2007-12-11 12:21 发表

饿` `别抵赖 我怀孕了

我说过了你以后别想找老婆了````

GVG可以用枯树枝吗?

8行的话,下次开的初初装死去- -

魔解,挑衅,随便比什么大魔法摸一下你就出去了..
其实时间总是那么快

话说,难道明天晚上的GVG,复出?

原帖由 pauro 于 2007-12-11 09:57 发表

那是我诗人号里的肥水,然后放到智者上去...是我留下的好伐...

好像就3瓶普名牌白啊,我嫌放快捷键麻烦一直放着不喝,结果真的变成普白了

而且那号里啥不该出现的东西都出现了,DV型智者有拆封的掉宝糖丸,估计是2转时留下的

212某会的银匠确实很强....星期天在首都3顶着2个会的WS/CM阵足足撑了1分钟加....

我这种现在穷得连CM号都开不出来打GVG的人(没钱买料理)只能感叹.....为啥世界贫富差距难么大啊....

原帖由 pauro 于 2007-12-11 13:54 发表
话说,难道明天晚上的GVG,复出?

明天周3...
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-12-11 14:15 发表

明天周3...

= =看来我工作得头晕了,老是想今天是星期3。。。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-11 14:09 发表

好像就3瓶普名牌白啊,我嫌放快捷键麻烦一直放着不喝,结果真的变成普白了

而且那号里啥不该出现的东西都出现了,DV型智者有拆封的掉宝糖丸,估计是2转时留下的

我记忆中有好几百个的。。。应该有300多吧!
妹错,掉宝是2转打SD的时候开的。。。

暗壁没用,一样坏装备
每次吉芬和神教交手,装备都是坏的稀里哗啦,现在每次GvG都要带足修理的钱,哭啊~[m_不好]
从新生到圣域,永远只有一个家

原帖由 西装马甲 于 2007-12-11 16:57 发表
哇!再表象下JUJU操作大有进步啊,比RYS G强了 !暗比用的不错,白莲教的淫酱都有个特点喜欢那车砸暗B那天JF5也不知道是首都5好几辆车咂的我笑死了!

暗比只是打不到而已,效果还是传递的,

就算能打到,神教的银匠也不会给你带来惊喜的。
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-12-11 14:12 发表
212某会的银匠确实很强....星期天在首都3顶着2个会的WS/CM阵足足撑了1分钟加....

我这种现在穷得连CM号都开不出来打GVG的人(没钱买料理)只能感叹.....为啥世界贫富差距难么大啊....

你是平时没上线把- -
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

終於第9頁了``