返回列表 发帖
不知道了!
暂时先告别了!

我就说几句!

如果大家就单单为了增加论坛的页数,让田园看起来好象人很多,好象没什么太大意义吧,既然分出来战报区,情感区,交流区,我想大家都知道他的意义所在. 现在的田园战报 帖子经常超过SY,但你们觉的现在这样是你们当初想要的结果吗?我个人感觉甚至还不如以前没那么多帖子的时候!,有心的人,你们可以从第一页翻一翻!以前虽然我发言很少,但我还是每页都在看的,现在每页内容基本都一样!而且很少关于战报这个主题的!!不是有人愿意拿足球举例子吗,中国那么多人,足球T成这样,欧洲那么点地方,那么点人,人家就是那个水平,人多,不能说明什么,帖子数量多,页数多,也说明不了什么.质量是关键,你实实在在的东西是关键!

楼上的......

你号称就说几句....我靠看完你的发言比我写一篇工作汇报还累..你有种!

原帖由 幻弥 于 2007-7-30 12:50 发表
支持法国队……
昨天和枫聊天知道……
原来他最喜欢偶家小亨-。-
很有眼光

我靠 那是我家小亨。。。不许抢

翻了一片又一片。。。

一片又一片  水呃。。。

下次找到 傲气的视频 下完就不往后翻了。。。

原帖由 幻弥 于 2007-7-30 12:50 发表
支持法国队……
昨天和枫聊天知道……
原来他最喜欢偶家小亨-。-
很有眼光  

小亨不好玩  太愣了   秃子才好玩~   传说还学过中国的铁头功   很有亲切感```

GVG没什么新东西,盖楼没材料,水贴也没什么意义

我以后也基本不发什么帖子了,因为田园战报没什么看头了

田园人气和中国足球一样,老找理由,自己不进取,永远是最后失败的下场

请大家仔细看我发的中国足球和伊拉克足球的比较

伊拉克在艰苦的环境下,在丧失亲人的情况下,有着巨大的压力,但是人家还是获得了冠军

中国队输了只会找理由,不会去想怎么进步
守护永恒的东西~~

兔子预言过:1田园到2008年奥运会20城全开
            2兔子走后田园战报光顾的人越来越少
            3暑假期间不会开新城

看看兔子的预测能力

顺便说下:大哥我是你叔叔,特特同志,水贴也没意思了,这么水又累又无聊,咱还是潜水吧
守护永恒的东西~~

我向以前得罪的各位朋友  公会会长道歉  我张大了  不再胡闹了``希望大家能别在用那样的恶心眼光看我了``

谢谢``听风敬上``

只发一条广告。。。然后睡觉。。。

———租赁结婚套装,有什么不知道,只要能结婚就成。。。

租金再商量(免费更好),希望各位大款帮个忙,留着也是留着,不如拿出来帮助一下穷人。。。还能挣点小钱。。。

绝对信誉保证,骗一罚十。。。愿意帮忙的朋友给我留个信,谢谢!!!

还是广告

不是我自己用,是帮人找。。。

我玩游戏从来都是独来独往,打得过的地方就打,打不过的地方就不去了,除了旅游。。。

所以结婚对我来说就是毒药,是我永远都不愿意碰的东西。。。

特特。。。你的积分小心了。。。小心和狂一样了。。HOHO~~~~~

睡觉

原帖由 xuetu 于 2007-7-30 21:31 发表
兔子预言过:1田园到2008年奥运会20城全开
            2兔子走后田园战报光顾的人越来越少
            3暑假期间不会开新城

看看兔子的预测能力

顺便说下:大哥我是你叔叔,特特同志,水贴也没意思了 ...

要走就痛快点~走了的人没权利在这对还在玩的人说三道四~
田园的好坏不是你几句话就能说了算的

我说来来回回的你这是走城门儿呐!
貌似昨天在吉芬1里,我把他杀出去了.......

今天雨下的好爽啊!期待明天下冰雹!