返回列表 发帖
原帖由 铃的小钱包 于 2006-2-27 10:14 发表
继续水下,貌似人气么loki/thor高嘛,估计他们两个服务器的人都在这里,我们这里只有一半,唉

所以我已经开始期待上海第2组服务器全部合并了~

原帖由 坦娜督丝 于 2006-2-27 10:39 发表
正版在这里,顺便附加翻译~

女生版:每个女孩都曾是一个无泪的天使,当遇上心爱的男孩便有了泪,天使落泪,堕落人间,所以每个男孩都不能辜负他的女孩,因为她曾经为了他放弃了整个天堂!
Having been an angle wi ...

英文蛮好啊~以后向你讨教了要

花无百日红→低调你要懂

原帖由 flyshadow 于 2006-2-27 10:40 发表

所以我已经开始期待上海第2组服务器全部合并了~

晕,现在已经很混乱了,再并真的要大乱了。。。
你看不见我的眼泪,因为我在水中。【鱼说】
我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。【水说】
我很寂寞,因为我只能待在水中。【鱼说】
我知道,因为我的心里装着你的寂寞。【水说】

原帖由 上海嗲MM 于 2006-2-27 10:48 发表

英文蛮好啊~以后向你讨教了要

客气~随时欢迎~
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

其实你是谁啊?

花无百日红→低调你要懂

[quote]原帖由 坦娜督丝 于 2006-2-27 10:39 发表

当遇上心爱的男孩     she meets the boy she loves

+个whom...   she meets the boy whom she loves

花无百日红→低调你要懂

原帖由 上海嗲MM 于 2006-2-27 11:10 发表
其实你是谁啊?

嘿嘿,神秘RO元老之一~偶很低调的,不喜欢出风头额~
女人无所谓正派,正派只是受到的诱惑不够;男人无所谓忠诚,忠诚只是因为背叛的筹码太低。

原帖由 上海嗲MM 于 2006-2-27 11:26 发表
[quote]原帖由 坦娜督丝 于 2006-2-27 10:39 发表

当遇上心爱的男孩     she meets the boy she loves

+个whom...   she meets the boy whom she loves

其实WHOM可以省略的~加了就烦琐了,语法上完全可以不加的~^ ^

呵呵~欢迎讨论~

貌似这是战报。。。

花无百日红→低调你要懂

恩,啊拉水了=。=检讨一几~

弄告诉偶你素谁呀。。。挖要噶神秘呀

花无百日红→低调你要懂

原帖由 上海嗲MM 于 2006-2-27 11:31 发表
弄告诉偶你素谁呀。。。挖要噶神秘呀

嘿嘿~无是~~~~~~~~~~~

无是神秘人呀~~~~~`嘎嘎~THAT‘S A SECRET!

■.︷. *翦斷';過去﹏?