返回列表 发帖

撤了撤了 再次声明 我个人对AIR没有任何成见 只是看不管某些人那么喜欢挑拨 搞不懂类 哪来的那么多话好说的 男人就直接战场上见 麻烦以后我要是有幸被哪位杀得超神了 麻烦说出你的ID 好让我死得瞑目 谢谢 什么OUTMAN、?_べ想杀我的就来吧

原帖由 ι.2'з嘘﹖ 于 2009-6-15 23:57 发表
人家很天真你也知道了?

他连一个马甲的话都相信,当然天真咯

原帖由 渺茫dē情意 于 2009-6-15 22:35 发表

哟 我的铁满有名气的嘛 不错
你说话是你自己的自由 么人阻止 但放屁就不文明了  再话说 请报ID好伐 怎么AIR的人都一个样的 都喜欢开个马甲来 有本事就开个大号 不要搞得每个人都那么自做多情 你确定我说 ...

引用下别人的话。。包子的块头都蛮大的,就是不中用。。

笑笑就好~ ~咱话不多。

其实,偷偷告诉你,凹凸曼可是从包子出来的哟~

原帖由 渺茫dē情意 于 2009-6-15 23:53 发表

我叫什么和你有撒关系?你叫AIR-KING那就是AIR的老大咯?麻烦你稍微 稍微 就那么一点点督促下你手下的 星期3的GVG大家文明点 至于那些马甲 啊拉也不去管了 你说不是就不是 那就算是野狗了

噢,没有关系,我想叫你什么就叫你什么,和你有关系伐?

原帖由 AIR-KING 于 2009-6-16 00:00 发表

他连一个马甲的话都相信,当然天真咯

相信他说明我至少尊重他 不过现在啊么那个必要了 让他一个人在那吠吧 希望不要在AIR看到这个人哦

原帖由 ?_べ 于 2009-6-16 00:01 发表

引用下别人的话。。包子的块头都蛮大的,就是不中用。。

笑笑就好~ ~咱话不多。

其实,偷偷告诉你,凹凸曼可是从包子出来的哟~

那我也告诉你吧 我是从AIR出来的哦

原帖由 AIR-KING 于 2009-6-16 00:03 发表

噢,没有关系,我想叫你什么就叫你什么,和你有关系伐?

哇靠  与AIR对话让我收益非浅啊 真学到不少 让我知道原来做人可以这样的 让我想想我该叫你什么好呢 麦当劳叔叔?

AIR不要捶人不扣血的铁喔。。。

噢.........激情了这次
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 ?_べ 于 2009-6-16 00:09 发表
AIR不要捶人不扣血的铁喔。。。

对啊 因为打包子的人太硬了不扣血  所以到包子来打AIR的多扣点呀

不多说了,此贴没意思。

和你说话真是无聊,干嘛要和我玩文字游戏
首先第一点告诉你那个什么奥特曼,本人不知道他是谁,他既然开小号,那我是没有办法确实他是不是AIR的,只要现在AIR里面没有一个会员承认那个小号是他的,我们AIR就拒绝承认那个马甲是AIR工会会员,至于你爱相信小号的话是你的事情,以后你在把小号当AIR工会会员处理,我们AIR会员一律无视。
第2点就是你要叫我什么我随便,你这么喜欢较真我没有时间陪你,你爱呆哪里呆哪里去.
OVER

原帖由 渺茫dē情意 于 2009-6-15 23:47 发表

就问你啊 ?_べ 是不是陈少爷 OUTMAN是不是RMSA  请回答

第1个  貌似正确[看看交易区就知道了]
第2个  至今还不知道是哪个

但是木2的铁匠威力是蛮小的   双勋章  拼攻速?

原帖由 WAKATA 于 2009-6-16 00:26 发表

第1个  貌似正确[看看交易区就知道了]
第2个  至今还不知道是哪个

但是木2的铁匠威力是蛮小的   双勋章  拼攻速?

我好几次都忘记手车放东西 连个WS都打不死 哎 威力大小看双方装备 你也不能一棍子打死我嘛