返回列表 发帖
原帖由 牧师尤法 于 2007-12-10 18:00 发表
[m_哭] 老虎为什么要离开啊?怀念下,我进童话前先进的老虎,后来也被热情邀请去玩,还是觉得很好的会.其实就像童话那样,随便打打也不错么~

最后神把钟楼2刷下了,会长要我守好华丽,AB偷城的CK,很遗憾,昨天太激 ...

早知道你没果子了我就不隐匿了...害的被别人刷了....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

打个菜教还每时每刻都要BM?别往自己脸上帖金了,菜教。。。
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-10 20:16 发表
[m_我错了] [m_我错了] 给同学送火车票没同学赶上火车...损失了我500RMB...两仓细白啊!!!!!!!

你也是文盲吗....
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 牛GG 于 2007-12-11 00:05 发表
打个菜教还每时每刻都要BM?别往自己脸上帖金了,菜教。。。

这念头连牛都有个疯牛病呢。。

原帖由 米希亚 于 2007-12-11 06:21 发表

这念头连牛都有个疯牛病呢。。

LS的有什么大惊小怪的? 这年头邪教都会疯狗叫。。。高级吧
白莲神教太棒拉!~

是的,拖欠农民工工资是不对的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

没激情

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-10 11:59 发表

[m_我错了] 你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你是女的!!!!你 ...

还好人家是女的```不然你家3剑客要翻天了 还有个什么音....

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-10 14:51 发表
我那智者号上好像有LS制造的白水,是英俊留下的

那是我诗人号里的肥水,然后放到智者上去...是我留下的好伐...

以后采用TQD会吧。。。

大象喜欢跳舞!!

没必要吧 又不可能一个会长期保持胜利姿态 没打下来吉芬就没打下来 吉芬5卡 不适合冲门是客观事实 但没冲下来也是客观事实 有什么好继续讨论的?

首先这次争霸赛本来就不吸引人 其次你们不是喜欢呆斐扬嘛?以前打次吉芬像要割你们块肉似的 现在又激动个啥?

另外那些口口声声白莲XX的 仍然奉上小女子耗15秒之久作出的新诗

原帖由 香香草 于 2007-12-10 13:58 发表

高矮胖瘦长短大

明暗黑白善恶美

大象跳高,谁与争疯!