返回列表 发帖
顶了看看的~大家请无视我
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

'.紋.,2005-12-18, 21:42:35
[QUOTE]牛蛙のBOSS,2005-12-18, 21:41:20
看来要在精神上物质上支持下小牛.
报告领导,我昨天趁小牛睡熟的时候已经给了他一个深深的吻了~ <kis>
接着看你们的了~!! [/QUOTE]
晕~看来精神上.物质上还没来得及奖励,肉体上蚊子已经支付了,深深表示感谢

顶战报...
[img][/img]

'.紋.,2005-12-18, 21:38:55
其实我为暗雨寻梦感到不值啊~!!!
他们拼命的在积分4顶着,热血开开心心的拿了飞扬4和积分3~
汗~暗夜啊,我们要厚道,不能让暗雨寻梦吃亏的~你说对挖~
其实都怪我们不好,特别是我的责任,老是那么冲动,我们实力又不行,还要经常死拼积分4,侥幸拿下有什么好的,热血现在轻轻松松的拿积分1个城和飞扬4,多实惠啊,我们以后也要实惠点.

牛牛暗夜,2005-12-18, 21:46:53
[QUOTE]'.紋.,2005-12-18, 21:38:55
其实都怪我们不好,特别是我的责任,老是那么冲动,我们实力又不行,还要经常死拼积分4,侥幸拿下有什么好的,热血现在轻轻松松的拿积分1个城和飞扬4,多实惠啊,我们以后也要实惠点. [/QUOTE]
4242~要么太对不起积分4死拼的奥特满和寻梦了~
以后切记不能冲动啊~
不过现在的会战最后怎么打主要是看心情的~汗~人的心情是个很可怕滴东西~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

牛牛暗夜,2005-12-18, 21:46:53
[QUOTE]'.紋.,2005-12-18, 21:38:55
其实都怪我们不好,特别是我的责任,老是那么冲动,我们实力又不行,还要经常死拼积分4,侥幸拿下有什么好的,热血现在轻轻松松的拿积分1个城和飞扬4,多实惠啊,我们以后也要实惠点. [/QUOTE]
我们就要象暗夜说的那样实惠为主,充分发扬小农经济思想

牛蛙のBOSS,2005-12-18, 21:49:39
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-12-18, 21:46:53
我们就要象暗夜说的那样实惠为主,充分发扬小农经济思想 [/QUOTE]
老大就是老大,随随便便就拿个顶楼,我们这些小辈就是不能和老大比啊

牛牛暗夜,2005-12-18, 21:50:46
[QUOTE]牛蛙のBOSS,2005-12-18, 21:49:39
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-12-18, 21:46:53
我们就要象暗夜说的那样实惠为主,充分发扬小农经济思想 [/QUOTE]
老大就是老大,随随便便就拿个顶楼,我们这些小辈就是不能和老大比啊 [/QUOTE]
经你这么一说,我更是感到惭愧啊惭愧~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

偶们只有折服的份了,再次让我对老大佩服的五体投地.
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

'.紋.,2005-12-18, 21:49:17
4242~要么太对不起积分4死拼的奥特满和寻梦了~
以后切记不能冲动啊~
不过现在的会战最后怎么打主要是看心情的~汗~人的心情是个很可怕滴东西~ [/QUOTE]
恩,现在会战就是看心情打了,自己开心就好了

■.︷. *翦斷';過去﹏?

啊古B,快阿嫂把你们杭州的照片发给我看,加我QQ150229073

■.︷. *翦斷';過去﹏?

你们那能噶次饿啦............蛋啊滩光了........

可惜 世界不及你的好

你们怎么像个追星族啊,热血好红,嫉妒记
在TWRO延续着RO的回忆