返回列表 发帖
只要不要脸,人人可以做首席!

雪羽,2005-10-20, 22:55:52
[QUOTE]EndlessWar,2005-10-20, 14:04:57
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 01:28:15
你们的和尚意识真是没话说 每次我一来 AB都同时放的~配合真默契~
你也只不过2W4的HP 在这里炫耀什么啊 要是4W8 你还不满世界宣传啊。

送你一句话---你装B不是罪,罪在你是一个十足的大杂碎。

下次要进就多进几个刺客。你一个人装B显然过于孤单。 记得UB穿穿好,不要在途中换暗神。不然B就装大了! [/QUOTE]
 难得上小站 竟然看到了你 EW你个猪竟然还在RO啊 挖哈哈哈 [/QUOTE]
5555555555 兄弟。。。你啥时候回来看看啊。。。。。。
GVG格言:专日穿UB的。EW_DK.

IRIS首席十字军°,2005-10-20, 20:17:33
失败还是胜利?
赢了积分4却输了全部(包括人格)
哈哈,永远不会忘记那天在教堂放鞭炮庆祝暗雨解散的日子。游戏到了这里任务总算完成了。暗雨也倒了。基本也结束了哈。
我估计你连那天几月几号都忘记了.说出来的话幼稚的要死,还快30岁的人..

Q-。-半夜不睡觉?。。。

刚才网络出问题 号都X不了 哎.

再发点牛牛的战报让大家笑笑

1019战报

自受到牛牛乐园党中央的秘密委托.今天由我来代写战报.写得不好请给个吻鼓励鼓励..怎么说呢.自从联盟用了BOT防守华丽的新技术之后,幸运女神已经在向他们抛媚眼了.大家是不是开始意识到了什么.据最近几次积分4战役的观察,他们的人已经机械华了.站华丽的人已经寥寥无几.一眼望去.都是脸朝一个方向.动作一致但是很机械化.我相信.如果我们继续坚持下去,他们的机器人军队必然会被我们所击破.今天的战术就打得不错.我们都意识到他们已经没能力出积分4了.(当然这个意识全联盟的都有的).既然在目前的一段时间内无法对付BOT,我们可以避其锋芒,攻其弊端.相信BOT肯定有漏洞.让我们继续努力,继续坚持下去.直到看到BOT一个个飞掉的那一爽快的时刻吧.下面我来讲述下如果应付华丽边上的几个重炮BOT.既然BOT都是只锁定会长和我们明星而且只站在华丽边上的.那么我想如果利用WS的远距离魔法必定能将其击破.当然今后我还会想出更另类让BOT更痛苦的办法.....请大家期待请大家一起研究想办法.再过1个多月.就迎来了我们圣诞之战的纪念日了.我希望到时候大家都能和一年前一样.勇往直前奋勇杀敌.相信胜利的女神一定会在那个时候给我们深深的一个吻~~

雪羽,2005-10-20, 22:55:52
[QUOTE]EndlessWar,2005-10-20, 14:04:57
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 01:28:15
你们的和尚意识真是没话说 每次我一来 AB都同时放的~配合真默契~
你也只不过2W4的HP 在这里炫耀什么啊 要是4W8 你还不满世界宣传啊。

送你一句话---你装B不是罪,罪在你是一个十足的大杂碎。

下次要进就多进几个刺客。你一个人装B显然过于孤单。 记得UB穿穿好,不要在途中换暗神。不然B就装大了! [/QUOTE]
 难得上小站 竟然看到了你 EW你个猪竟然还在RO啊 挖哈哈哈 [/QUOTE]
髮現DB一則

搞不好暸。。。既然吵到現在。。。。。都不纍的。。。

IRIS首席十字军°,2005-10-20, 20:19:42
[QUOTE]@@jacky@@,2005-10-20, 20:14:21
嘴巴再贱也没用,有本事下次拿到JF4。
积分4没人会来拿的。你们就在那里守着好了。看你们有多少耐心咯。我们要的是其他城 [/QUOTE]
真是SB一只啊! <ha>

小站就是好玩啊,激情无限~
~yukikaze~

IRIS首席十字军°,2005-10-20, 20:17:33
失败还是胜利?
哈哈,永远不会忘记那天在教堂放鞭炮庆祝暗雨解散的日子。游戏到了这里任务总算完成了。暗雨也倒了。基本也结束了哈。
小朋友还放鞭炮啊 打不过了?想逃了?就找这借口..特菜了吧

寻梦的刮风,2005-10-20, 21:36:00
呵呵,人嘴两张皮,那个什么十字的,那你说说决战哪里啊?我们奉陪。。。
从前不是有人说先暗喻后寻梦嘛?怎么你们这个坚决的使命不想完成了?
还有一个圆圈工会说看看哪个工会先倒嘛?
不过现在游戏还没结束,战斗依然继续,我倒是看看到底联盟和部落那个先滚蛋
人家是首席 说的话可以随便改的 

失败还是胜利?
黯雨重组一下 到他们哪里就叫解散了(真是自己SB 还当别人SB) <==>

BOT原来这么厉害...明星人物+会长....看来低调是保持生存的基本啊...
机器人大战还是终于实现了吗? 说句心理话有段时间 这个是我的梦想...
你们怎么就能研究出来呢...我怎么就研究不出来呢

不是吧,bot大军。。。。你们还真想得出来,

说你们幼稚还是说你们白痴好呢?看看你们每次进来的人,

就那几个“明星”和你们的流氓会长,我们不对着你们那几个人我们对着天啊

不是说什么,你们有些话还真说得出口。

以前我们最后打不下jf4去拿别的城你们说我们缩,现在吧,

我们打下了城你们说不在乎jf4,变脸变得真快啊

ps:为什么每次的战报都要看,因为可以发笑