返回列表 发帖

好想知道现在各大公会究竟有多少人呀,毕竟现在服务器上显示的数字是个假象而已

GVG开始前,你到各个集合点截个图,数数不就知道了
卖12个开卡包,要的加QQ:84607785

那个不怎么准确的,就象我风云,开始时候的人数才来了一半.打到半路又上升了一倍.

冷晗,2005-10-10, 14:13:02
GVG开始前,你到各个集合点截个图,数数不就知道了
qiaodb2 开始的时候梦北不会超过10个 有次50分就只有3个`

哎,迟到的人太多了,卡卡,不过每个人总有些自己的事的

<#> 风云迟到的,晚上拿个PP来让偶抽几下~身为戒律堂堂主~怎么也要动动手了~

13号怎么还米来呀,要换签名,不想图里有别的公会会标,以免有误会,卡卡

飘过
游戏归游戏……莫谈政治……

P.S.哎~...无语ing

ousili,2005-10-10, 12:22:09

心痕的各位~我来帮各位上一课:什么叫帮自己的同盟背后插一刀~
昨天积分1战斗~冰点和108魔星联合进攻积分1.期间这位挂着心痕会标的舞娘和另一也是挂着心痕会标的舞娘在冰点的进攻期间做出了巨大贡献(还有挂着亚热旗帜的几个人).其后~我风云的会员都说心痕要和我们过不去~但~我一票否决了~首先:CZ要是答应支援的话,来的就不是两个舞娘~以他的气量起码是心痕的一个分会~可以说CZ对这事是不知情的.2我个人相信,心痕的高层现在是希望风云是朋友,而不是敌人.所以不会轻易对风云动兵~.
3进攻期间这两名心痕舞娘曾经被召唤回去.所以我有这样的答案.
那为啥会有这样的事呢?这两位舞娘为啥不进冰点而进心痕呢,亚热的向来不打风云的成为啥会来了几位呢?我相信司马昭之心路人皆知.某些人~想把风云推向积分北的战场.
挑起风云和亚心联盟的恩怨.
其实也不用搞那么复杂的WJD拉.只要亚心联盟登高一呼.欢迎风云来积分4切磋.风云随时可以踏上征途的.实话,积分4那么卡不请我是懒得去的.
额。。。

如果风云加入了梦北 水晶联盟似乎挺好玩额 有得玩了~

呵呵~

现在我和卡卡到处玩,到处逛,到处联系诗舞的配合~感觉蛮惬意额~

我倒希望看到,水晶梦北风云加起来,这样对亚心联盟又有优势了~打起来就刺激了,虽然有可能要经历一段低潮,但是低潮换来的却是更加强大和团结的团体~

当初离开心痕主要原因也是因为心痕现在确实战斗力强了,所以想与其在心痕拿工资消耗时间,不如到亚热,发挥发挥余热,嘿嘿

ousili,2005-10-10, 13:41:53
[QUOTE]看热闹的3,2005-10-10, 13:37:34
[QUOTE]我爱我家棠,2005-10-10, 13:31:30
[QUOTE]看热闹的3,2005-10-10, 13:10:55
[QUOTE]ousili,2005-10-10, 13:07:30
绝猪,你舒服惯了,没经历过人少的战役~在进攻中,舞娘的重要性不用说白了吧?一来就两个舞娘,还真够无聊的哦.(好象那时候水晶在进攻积分4吧,心痕的同志们会无聊?无聊妖就不用召唤了吧?)还有,真的想风云北上的话,麻烦下CZ出来说好了.
她有习惯性召唤综合症 <_<

不管你们北不北上。。我希望如果上了就不要回去。。陪完2小时。。。如果做不到这点还是不要来受那卡死人的罪比较好。。。

我从196楼开始跳出,至于为什么跳也写在206里了。。。你不是没看到吧 <_<

你厚道不代表你会里人人都厚道。。。

ps:是舒服习惯了。。不过是英雄戴习惯了。。 [/QUOTE]
我们目标要搞清楚!水晶就像现在的台湾,梦北就像日本!等我们把台湾搞掉了,那日本还能嚣张吗?所以。。先以民族大业为重啊! [/QUOTE]
<_< 你认为现在就算把水晶打马路了还有什么很大的意义吗?

我认为已经没有意义了,水晶强的时候我还找的到理由,但对现在的水晶我已经看不到目标了

就好象打信长12,用上衫20万大军把武田20万大军全部围剿。。。个手用修改器再发武田20万大军。。继续打哈。。。灭了就不好玩了~

游戏图的是什么?激情! <_< [/QUOTE]
激情?绝猪,你少打人少打人多的仗.激情为何物呢,在我影像中,当年亚热以不满一会的人数独抗水晶的百人大军才是激情所在,那时期是技术含量的较量,亚热的防守在那时候处于顶峰状态,可以说是上C的代表作.我也客串了不少次,体会了不少.绝猪,弄想激情的话就跑去人少那边吧.肯定有你满意的答案. [/QUOTE]
3A 04年初 连续N次28人的2队人马 顶深渊CZ团加邪皇的2个半多工会时的飞扬2,防守也很牛B

连续几次防守得深渊没办法,其中挨破的很惨的那次还是不知道他们谁请了绝影他们雇佣军,靠绝猪的全BOSS练金近来烧衣服,然后配合冷笑话才破额

冰点似乎最近蛮压抑,考虑下次带上卡卡去挑战挑战风云,人少打多是好玩

=AAA=酷,2005-10-10, 14:55:21

3A 04年初 连续N次28人的2队人马 顶深渊CZ团加邪皇的2个半多工会时的飞扬2,防守也很牛B

连续几次防守得深渊没办法,其中挨破的很惨的那次还是不知道他们谁请了绝影他们雇佣军,靠绝猪的全BOSS练金近来烧衣服,然后配合冷笑话才破额

冰点似乎最近蛮压抑,考虑下次带上卡卡去挑战挑战风云,人少打多是好玩
欢迎~不过也许你会发现风云人数比冰点多不了多少的.而且冰点的BOSS数量是风云的3倍左右我没记错的话,冰点周六积分1一战:1小强WS,1小强铁,一小强诗人.2到3个小强刺客.算起来虫子还真不少.周三冰点可能人会少了点毕竟还要上学工作麻~不符合实际.

ousili,2005-10-10, 15:18:25
[QUOTE]=AAA=酷,2005-10-10, 14:55:21

欢迎~不过也许你会发现风云人数比冰点多不了多少的.而且冰点的BOSS数量是风云的3倍左右我没记错的话,冰点周六积分1一战:1小强WS,1小强铁,一小强诗人.2到3个小强刺客.算起来虫子还真不少.周三冰点可能人会少了点毕竟还要上学工作麻~不符合实际. [/QUOTE]
诗人拿小强组撒~

跟你讲噢`别拿小强`诗人拿小强很浪费的~哎

浪费一块小强,不如给CK用 建议你小强卖特直接买把战斗还实在

=AAA=酷,2005-10-10, 15:27:59
[QUOTE]ousili,2005-10-10, 15:18:25
[QUOTE]=AAA=酷,2005-10-10, 14:55:21

欢迎~不过也许你会发现风云人数比冰点多不了多少的.而且冰点的BOSS数量是风云的3倍左右我没记错的话,冰点周六积分1一战:1小强WS,1小强铁,一小强诗人.2到3个小强刺客.算起来虫子还真不少.周三冰点可能人会少了点毕竟还要上学工作麻~不符合实际. [/QUOTE]
诗人拿小强组撒~

跟你讲噢`别拿小强`诗人拿小强很浪费的~哎

浪费一块小强,不如给CK用 建议你小强卖特直接买把战斗还实在 [/QUOTE]
哦?我没小强哦.和你一样,除了UB啥都没咯.我有小强的话我早上刺客咯.你的建议给冰点好了.我所说的那些虫子都是冰点的哦.

要死!要打起来了。。。。。。。。。。。。