返回列表 发帖
鼠标123,2005-10-09, 17:51:47
昨天没来,出来接受BS一下,注意别BS脸...
是要BS的。。你是珍惜动物啊

看了看 好象我后继有人了 带鱼。。水世界的未来交给你了。。。

¥不哭死神¥,2005-10-10, 11:10:05
看了看 好象我后继有人了 带鱼。。水世界的未来交给你了。。。
看见不哭不哭都不行了~~
无限BS

<_<

热带雨香,2005-10-10, 11:11:20
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-10-10, 11:10:05
无限BS [/QUOTE]
对了 礼拜3请假 我在学校机房 不高兴装QQ了 SS帮我转告下 学校搞联谊 我要去搞搞

¥不哭死神¥,2005-10-10, 11:14:14
[QUOTE]热带雨香,2005-10-10, 11:11:20
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-10-10, 11:10:05
无限BS [/QUOTE]
对了 礼拜3请假 我在学校机房 不高兴装QQ了 SS帮我转告下 学校搞联谊 我要去搞搞 [/QUOTE]
党中央不批准你请假~~除非留下英雄小强~

知道了 东西我都拿出来 你记得提醒天天把我的蜂后带来给鼠标 猫鞋子给诗人好了 打完东西都放到大白那吧 周六我来问他拿

<@@> SS真是后浪推前浪。。。对战报水水水不停啊。。。

★夜¢夜★,2005-10-10, 11:12:33
<_<
友情提醒~不要用表情纯水。会被抓进XHW滴。。快点改吧~ <_<

¥不哭死神¥,2005-10-10, 11:17:39
知道了 东西我都拿出来 你记得提醒天天把我的蜂后带来给鼠标 猫鞋子给诗人好了 打完东西都放到大白那吧 周六我来问他拿
那就OK了~~晚上我告诉大白!~我公司的QQ被删了。。
无限BS我们头头~ <_<

热带雨香,2005-10-10, 11:20:41
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-10-10, 11:17:39
无限BS我们头头~ <_< [/QUOTE]
删的好。。。   

★夜¢夜★,2005-10-10, 11:24:38
[QUOTE]热带雨香,2005-10-10, 11:20:41
[QUOTE]¥不哭死神¥,2005-10-10, 11:17:39
无限BS我们头头~ <_< [/QUOTE]
删的好。。。    [/QUOTE]
<_< 无限BS你!~~~~

可怜的战报变水池了。。。。。。。。。
顶了 灌了 水了
I Don't Wanna Miss A Thing

暗 花,2005-10-10, 11:42:16
可怜的战报变水池了。。。。。。。。。
顶了 灌了 水了
来的好~~正好BS几~

人善被女欺啊,,,,
RS中,无视
I Don't Wanna Miss A Thing