返回列表 发帖
昨天atai又给我们上了一课,说明我们的防守有严重的问题,另外我们的战略也很有问题,不过不知道为什么上次55人,昨天才35人,底气不足,所以想最后自己拿个飞扬,58分在飞扬2华丽召唤了一下以后,习惯性跑到几分5外等同盟刷城,没想到被atai先刷下了,最后跑进去召唤,工会里的人以为是同盟城都没刷,还好最后时刻叫了下,这时梦影和幻灵已经召唤进华丽了,还算刷回来了。始终真不明白周日人数尽然比周四少,看来还是要无限收人。
广告时间:牛牛收2转90+3转80+会战人才,有工资补给,到底多少来过的人都知道,反正肯定比绝大多数工会多,要来得快来,特别欢迎高等级LM贤者加盟

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-9-17 16:01 发表
如果两大同盟都在乎到底几比几,那就没有JF4的激情了
不过防守是真的比较省补给 至少料理省很多

我顶门口一号位的,一般BM破了第一个死的就是我
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

梦影没召唤吧,只是一点点人来了,幻0等了很久才召唤了但是晚了...

实话说,我感觉我们人数现在也不占优势,下次大家都贴下工会人数好了,反正我们昨天打到9点多的时候才28人!

[quote]原帖由 诗人之狂想 于 2007-9-17 19:03 发表
编辑,点错!!!

饿,我们昨天有34人哦!周4有40人.

原帖由 jimmylai 于 2007-9-17 18:08 发表

老虎在飞扬2,检了我们的便宜,真郁闷

随便笑笑
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

一天就扯出8页,不慢了啊……
最近流行和谐战报,激情情感的
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

楼上的,那只肥手是你的吗
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

昨天最后幻0不提前打掉华丽,JF3就被偶们破了!已经冲到里面了的,里面也没什么人,外面清了很多人。。。。。。。结果剩下2-3分钟,DD召唤跟不上。。。。

那真是太可惜了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 120387511 于 2007-9-17 21:10 发表
昨天最后幻0不提前打掉华丽,JF3就被偶们破了!已经冲到里面了的,里面也没什么人,外面清了很多人。。。。。。。结果剩下2-3分钟,DD召唤跟不上。。。。

最后离开JF4召唤回JF3后我基本再也没去JF3华丽召唤过了!一直1个人在JF4寻找机会...可惜没机会...直到JF5被刷然后去了5!最后因为我和ATAI都不在所以叫守华丽的人提早一点刷,谁知道QL和AB也刷的那么快57分就刷掉了...!17和月光都来过JF3,我只看到先来的17冲进去些人,月光几次冲华丽进到里面的人真的没看见多少...至于里面没多少人40个左右还是一直有的.或者你们那次冲门正好我们近战都去砍华丽了!?DD是台拳如果他召唤还跟不上,别人其他会还玩什么?了好吧...可惜了,下次加油...!

原帖由 mllll 于 2007-9-17 21:26 发表

最后离开JF4召唤回JF3后我基本再也没去JF3华丽召唤过了!一直1个人在JF4寻找机会...可惜没机会...直到JF5被刷然后去了5!最后因为我和ATAI都不在所以叫守华丽的人提早一点刷,谁知道QL和AB也刷的那么快57分就刷掉 ...

ta shi  zhu !经常掉线。。。。前面那次,路上看到你们的人慌慌张张,往里跑不知道为什么。DD刚好召唤,偶们一路冲过去至少打死1-20多个你们的人,好多CM都死在外面的~~~~

原帖由 huan1990210 于 2007-9-17 15:14 发表
昨天郁闷  刚开始玩台式...然后就是总站到人家AB旁边   我AB点不出..人家老 AB我..唯一1次A到是那个AB个我各傻站了20秒再一起AB 莫名了...后来换笔记本的 貌似还比台式的好点. ...

。。20秒 。。。。。不会是我吧。。。同样经历

算了,过去了都,没什么好说的...