返回列表 发帖
原帖由 kiddymeet 于 2006-4-4 22:04 发表
对于LZ说的我已经产生了强烈的抗体。

我会有一奇人,自从刚开新2转的时候就已经是UB小强英雄了。但此人直到去年仍不肯领补给,只自己切盾给自己治愈术。今年终见起色,问会里要了几百白水,会里人本想给他 ...

[x_X]节俭是美德吖美德。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-4-4 23:26 发表

节俭是美德吖美德。

还忘了说了……此人后来又买了一台电脑,跟工会的群里说……“我终于能两个帐号倒东西了”……

此逆天之强者,倾罄南山之竹,难书其罪啊啊啊啊……

原帖由 kiddymeet 于 2006-4-4 23:44 发表

还忘了说了……此人后来又买了一台电脑,跟工会的群里说……“我终于能两个帐号倒东西了”……

我看到都无语了,强啊

原帖由 kiddymeet 于 2006-4-4 22:04 发表

我会有一奇人,自从刚开新2转的时候就已经是UB小强英雄了。但此人直到去年仍不肯领补给,只自己切盾给自己治愈术。今年终见起色,问会里要了几百白水,会里人本想给他 ...

高山仰止、莫测高深

这个深有体会 上C BOX温柔那个家伙 给过800W 法师打的

....我也是来膜拜的.....
这是很久很久以前的故事...............

UB小强英雄不会就是这样省出来的吧?!

原帖由 kamikoppie 于 2006-4-3 12:30 发表
上s还没有听说发工资的工会....

有的。。。不过我一直是倒贴`~`哈~
左边的可以54掉

——|| 最近几次GVG
如果有拿到城的话....人均2000W左右.......
我们是雇佣.......
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

上O的霸主工会据说表现好一个月发3张月卡

不拿工资的人飘过...

我们工会都是大家一起负责补给的

原帖由 秀澤 于 2006-4-3 12:55 发表
想一下当年热血木叶还没壮大的时候打钟楼什么的补给都是1500果子+XXX风叫,工资忘记了。。就去过1次,大概快一年前了吧~

搞错了吧。。。我们没有发过工资。。。补给也是打到积分后才逐渐增加到1000以上的哦,而且是根据职业给,以前CK都只有几百果子而已,蜂胶也不发的,都发蜂蜜。。穷会一个

唯一1次的奖金是十字星胜利后领取的
其实那时候的会长比较会赚钱 给工会带来很多福利(大概给工会赚了30E + 1套工会版X挂,当然这家伙自己野没少赚 临走时候东西和ROZ卖了5000+RMB)

补给…除了LT第一次的时候离开RO两个月比较潦倒拿过几次,
三年GVG下来基本都是自给自足的。工资就更没见过了…其实
和朋友一起玩,只要不是真穷到吃不起补给的份上,没太必要
计较什么“GVG发些补给啊或工资”之类的事情,呵呵。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983