返回列表 发帖
呵呵,人嘴两张皮,那个什么十字的,那你说说决战哪里啊?我们奉陪。。。
从前不是有人说先暗喻后寻梦嘛?怎么你们这个坚决的使命不想完成了?
还有一个圆圈工会说看看哪个工会先倒嘛?
不过现在游戏还没结束,战斗依然继续,我倒是看看到底联盟和部落那个先滚蛋

现在开始比城多拉 又变拉 还变的真快啊
蔡MM要下岗了

创のらら,2005-10-20, 21:31:41
叫吧叫吧...反正就个副样子了...么腔调~
啊扑几!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

不能说一直吧,起码我在那些人都在,ID我也记不清楚了,不过有那么多时间一直放在游戏里面不好吧!~

blueskys,2005-10-19, 22:37:02
[QUOTE]命运の休止符,2005-10-19, 22:31:00
发现热血内挂哈度~其他不想多说什么,顶几战报睡觉。

PS:杰,上次不好意思,下次来复旦提前通知我,逃课也要出来
你比样帮我好好读书,毕业了我在曾饭

读书是好,上班哈辛苦 [/QUOTE]
邯郸路的破复旦,大家去同济吧,吃的比负担可好上不止两三个档次呢
~yukikaze~

?惡魔?寶寶ヾ,2005-10-20, 09:03:25
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-20, 01:10:20
发个我们会的重炮武僧给你们看看..

装备是两雷腰 大白U 还有舞娘给SP 就是容易晕.
这样也可以的啊...汗几 [/QUOTE]
哎,灯泡水女王,灌水找对地方啦

这里不适合我们的,看到没

什么表子纹,什么人妖。。。
难听死了都
~yukikaze~

看小站的战报时,令我最爽的就是那个纹的言辞了

骂人头头是道,骂的很够味道,我喜欢~~~

啦啦啦~~~

真的很不错~不要谦虚,下次战报,我还会奉你为偶像,继续骂吧!~hoho
~yukikaze~

真不好意思,一连发了4帖,斑竹看到勿怪,不小心踏入ro trap,深陷其中
~yukikaze~

EndlessWar,2005-10-20, 14:04:57
[QUOTE]纹°,2005-10-20, 01:28:15
你们的和尚意识真是没话说 每次我一来 AB都同时放的~配合真默契~
你也只不过2W4的HP 在这里炫耀什么啊 要是4W8 你还不满世界宣传啊。

送你一句话---你装B不是罪,罪在你是一个十足的大杂碎。

下次要进就多进几个刺客。你一个人装B显然过于孤单。 记得UB穿穿好,不要在途中换暗神。不然B就装大了! [/QUOTE]
 难得上小站 竟然看到了你 EW你个猪竟然还在RO啊 挖哈哈哈

盗看人生,2005-10-20, 13:33:41
昨天特意观察了下,他们除了机器狗以外,其他的品种一出华丽房间基本上就被我们的人围起来轮戳,可见他们还有几个活的。。。
本来么象暗雨这种已经跨掉的工会我想怎么换张脸就多那么多,原来改用机器狗了
打不过就来这话多,还真有出息,黯雨是么了 现在的新工会都打不过 还提什么黯雨 何况我们就算输了GVG还有PVP 你们输了GVG还有什么吗?

bateer,2005-10-20, 16:52:18
我觉得,人都不烂,吵架吵得太烂,因为其实没什么好吵。。。你们吵得不知所云,我们旁边看得头晕眼花,一点劲道也没有。

不如换个话题,面对并服,不知道各工会有什么想法?
想和上C并 至少PVP会有激情

半天么看战报,变这样了...
反正星期六又要到了继续打吧
我又要开"内挂"了...嘎嘎

IRIS首席十字军°,2005-10-20, 20:19:42
[QUOTE]@@jacky@@,2005-10-20, 20:14:21
嘴巴再贱也没用,有本事下次拿到JF4。
积分4没人会来拿的。你们就在那里守着好了。看你们有多少耐心咯。我们要的是其他城 [/QUOTE]
好啊 就凭你这句话 周六你不要来JF4 来了你就是婊子养的 OK???

可以 。。。你们尽管把JF1 2 3 5 全部占了 不要来JF4了 你这话能够代表全牛蛙伐?OK伐? 来了你就是婊子养的! 

做人已经不要脸了,说起话来还是那么不要脸。

记着你今天在这里说的话---积分4没人会来拿的。你们就在那里守着好了。看你们有多少耐心咯。我们要的是其他城。

一句话--来了就都是婊子养的!
GVG格言:专日穿UB的。EW_DK.

IRIS首席十字军°,2005-10-20, 20:17:33
失败还是胜利?
赢了积分4却输了全部(包括人格)
哈哈,永远不会忘记那天在教堂放鞭炮庆祝暗雨解散的日子。游戏到了这里任务总算完成了。暗雨也倒了。基本也结束了哈。
你还真不是个男人,暗雨只是个壳子,和你敌对的都是暗雨的人,竟然被打到没脾气,何必说这种话,气量大点嘛。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。