返回列表 发帖
呵呵留点ROB给我好了噶噶

牛牛@RY天使@,2005-10-13, 17:56:59
[QUOTE]噢也,2005-10-13, 17:54:18
[QUOTE]牛牛@RY天使@,2005-10-13, 17:50:45
[QUOTE]重生の小悠,2005-10-13, 17:49:08
好久没用内挂了,怎么还在说这
不找点借口就不行,自慰多伤身
今天你zw了?
恭喜恭喜

女孩子是要学会排解郁闷 [/QUOTE]
看现在牛棚的心态 下次还是一样!! [/QUOTE]
看心态。。。我的心态就是无所谓~
老子哪天都可以把装备送人,删号
现在忙得很,上班,读书,学车,入党 [/QUOTE]
<otl>

牛牛@RY天使@,2005-10-13, 17:56:59
[QUOTE]噢也,2005-10-13, 17:54:18
[QUOTE]牛牛@RY天使@,2005-10-13, 17:50:45
[QUOTE]重生の小悠,2005-10-13, 17:49:08
今天你zw了?
恭喜恭喜

裝備送我好類=。=qiaodb2

创VS小胖,2005-10-13, 17:54:41
对了我看官网说11月下巡(具体几时自己去看)上I,PVP大赛...
哪啊. 没找到

pople000,2005-10-13, 17:59:50
[QUOTE]牛牛@RY天使@,2005-10-13, 17:56:59
今天你zw了?
恭喜恭喜

裝備送我好類=。=qiaodb2 [/QUOTE]
祅B。。商量下。。。偶們2個分好挖 -。-

说错了不好意思,是17173上面写的呵呵

17173上还是没找到

Michoel_Peace,2005-10-13, 18:01:27
[QUOTE]pople000,2005-10-13, 17:59:50
[QUOTE]牛牛@RY天使@,2005-10-13, 17:56:59
今天你zw了?
恭喜恭喜

裝備送我好類=。=qiaodb2 [/QUOTE]
祅B。。商量下。。。偶們2個分好挖 -。- [/QUOTE]
滾開。。。我先來的。。。頂多19開
我9妳1

肯定有我昨天在学校上电脑课上时候上17173看到的,自己慢慢找,不是很醒目的地方

联盟的人么PVP见不到的.有本事平时来兜兜呀。联盟打着正义的旗号.做着披者狼皮的人.做一些违法的事情为撒蛙王以前噶老卵?而且ZG的总公司又在北京.很明显靠买黑装备活的...现在没的卖了蛙王消失了.......哎....一盘散沙啊....沙子们...来PVP...别窝囊...别怕...最多一下送你出去而已...顺便说一句...你们操作真差...不象暗雨各个在PVP练的出水平...你们的人最多是拿工资的白痴而已...哎~~~可悲的工会....可怜的工会...可恨的工会...可恶的工会....可耻的工会...

up

看楼上的友情up

上I rmb出售+10ub毛皮+9小强铁盾,rmb1:500卖rob

rob出售+9大8 老树墨镜 LJ 火灵矛 +9小丑圣帽 +10圆盾 +10火枪兵长靴、战靴。

有意者请加QQ6025410。

另觅翻云商会的“打造完美婚礼”,看到此帖请尽快加QQ。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

up几...貌似还不错

楼上饿签名8错呀