返回列表 发帖
热带雨香,2005-10-09, 12:37:31
[QUOTE]小末末,2005-10-09, 12:34:29
  露个脸BS下带鱼
哈哈!~发现超级无敌可爱滴小MOMO~ <kiss> <kiss>
什么时候来上海。。请你吃火锅了~ <1@> <1@> [/QUOTE]
看到火锅了.....
末末快来上海吧...大家一起吃带鱼一顿..

苍つ流星,2005-10-09, 13:02:23
[QUOTE]热带雨香,2005-10-09, 13:00:11
[QUOTE]★夜¢夜★,2005-10-09, 12:56:52
[QUOTE]热带雨香,2005-10-09, 12:54:39
PM是撒意思?火星了。。。拼命的密? <dao>
楼上就是不是上次在PVP里碰到的。。。说我水你帖子的那位姑娘? <_<
你是水星。。不是火星。。。 <_< [/QUOTE]
报告!!我已端正态度!改正了~~OVER! [/QUOTE]
SS要改正。。。。。。。。水星要爆炸了。     [/QUOTE]
SS改正...水星就断水了...

热带雨香,2005-10-10, 06:45:48
[QUOTE]鼠标123,2005-10-09, 17:51:47
昨天没来,出来接受BS一下,注意别BS脸...
鼠标蛮自觉的嘛。。算了这次放过你了 [/QUOTE]
....代表带鱼BS你....
竟然放过BS人的机会..
你假冒的吧....

BS下SS,特能水了~~~呀呀个培的,今年过节不吃鱼,吃鱼只吃热带鱼...

黑白,2005-10-10, 09:04:12
热带被压了500年刚放出来吗。...
500年是压不平的...压到带鱼那种扁平程度起码5W年...

等小树起床新官下刀断水.....

楼上的头像。。。。
我喜欢!~~

SS...弄喜欢粗矿型啊....BT...

野原新,2005-10-10, 09:34:38
[QUOTE]热带雨香,2005-10-10, 06:45:48
[QUOTE]鼠标123,2005-10-09, 17:51:47
昨天没来,出来接受BS一下,注意别BS脸...
鼠标蛮自觉的嘛。。算了这次放过你了 [/QUOTE]
....代表带鱼BS你....
竟然放过BS人的机会..
你假冒的吧.... [/QUOTE]
<_< 貌似新子也很能水的嘛~~

野原新,2005-10-10, 09:45:09
SS...弄喜欢粗矿型啊....BT...
那个是猛将兄~

早上真舒服啊 <@_@>
[/IMG]

梦梦抓狂,2005-10-10, 09:49:03
早上真舒服啊 <@_@>
蓝蓝天空 太阳公公 当然舒服了。。。。

恩恩,这个头像还是很适合活该地.....个人非常满意。..

活该,2005-10-10, 09:55:56
恩恩,这个头像还是很适合活该地.....个人非常满意。..
猛将兄~~

天蝎小美,2005-10-09, 20:51:55
腰带现世?

罪恶霸王的DEF那么高,我也只能拉他8000
带小强能拉很多