返回列表 发帖
原帖由 intro 于 2010-7-4 14:53 发表
基金会的例子是说,商家追逐利益,同样可以为社会带来福祉.

盛大如果改版以附加条件的方式进行属性重置,那么就是不公平的强制消费.由于网络游戏区域垄断的缘故,你也不得不消费.

中国的商家你要它为人民带来福祉简直是妄想,就看中石化和中石油,什么时候有善心一会,说垄断,SD比他们好太多了……

我xx累不累啊…SD才放了多少话,需要这么绞尽脑汁么,私欲都出来了…
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

原帖由 丁骨牛排 于 2010-7-4 14:21 发表
老是偷换概念
该不该洗点和是不是进阶99没有关系

支持。“一个天才”君真是偷换概念达人--以上纯属个人观点。有事没事都洗睡吧,咱们还有和挡中央构建盒斜社会的主线任务呢!别在副本里掉链子了。
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

显然每件事都有它的意义,设立一个对玩家没有任何好处甚至让起码50%以上的号成了废号的洗点门槛,天才哥也不用用他的天才智商想想到底为什么

支持各位,天才是非要找喷的,

好比如,你是地主,就不准农民争取权利了吗?因为那侵犯到你的利益了吧。

天才就像是地主,因为他有N多发光号,他觉得他付出了很多,所以SD说进阶99可以免费洗

他觉得很安慰,但是我们这些一路慢慢走过来的人,不可能说一下子就到99吧,同样是玩家,

为什么进阶99可以免费洗,不是99就不能洗?难道他是你SD的玩家,我们就不是。。

天才的为人就是,他的利益得到了保障,他得到了优惠了,所以他不准不想我们也得到优惠

他觉得他是应该的,我们就是不应该的,就算是这样,我们也不会说你。

但是,你不去争取一个作为玩家的权利,却要阻止别人去争取自己的权利,你不觉得自己可耻吗

难道你就不觉得自己的行为很可恶吗?你口口声声说不在乎,为何却非要在这里争呢

这跟拿石头砸自己的脚一样,不是吗?世界不是你说了算,大家都有眼看的

是不是把洗点看的太重了

这条新闻帖子是怎么刷到10多页的?真费解

原帖由 一个天才 于 2010-7-4 14:28 发表

改版个新游戏适当收点钱哪里不合理了?你觉得不合理可以退出,支持SD的做法就是唱反调咯?

哪适当了?改个版找你要钱叫适当? 说了半天纱布什么也没听进去 所以 不和纱布讲道理 是真理

原帖由 HelloMoto 于 2010-7-4 17:12 发表
这条新闻帖子是怎么刷到10多页的?真费解

看回复不就知道了 这是一本讲SB从出生到退隐的全过程的书

这新闻帖子竟然刷到这么多页 厉害啊.

原帖由 天使喝可乐 于 2010-7-4 19:24 发表

看回复不就知道了 这是一本讲SB从出生到退隐的全过程的书

你说的是哪个?无敌智障少女?

盛大看了非常感冻!

原帖由 北欧女神蕾娜斯 于 2010-7-4 19:31 发表

你说的是哪个?无敌智障少女?

某天才

原帖由 一个天才 于 2010-7-4 02:16 发表

总结一下,此活动基本进阶发光号一堆的不发表评论,反对票的基本都是没进阶发光号的,每个人都有私心也不过只是为了维护自己的利益,所以没有谁对谁错
我个人也没几个进阶光号,所以我也没反对SD的做法。废号 ...

我是想说如果洗点这个活动结束了(假设它就是个限时活动),也未到进阶99(工作学习等原因练得慢),那就一定要掏腰包了,试问这样的设定合理?游戏是放松的,现在反而逼迫着本来就没什么时间去玩游戏的家伙们冲级+掏钱,完全就是无视玩家的感受(你时间多你自己冲去)
即使有进阶99了,1.5的探索阶段并不是1个星期1个月的事,只能免费洗一次,配错点了,怎么办?掏腰包呗,你自个儿掏个几十次吧……嗯,当然你可以选择重练

本来人气就不咋的了,肾大这样做只会让玩家流失越来越严重

别假想了,SD可从没说过1.5后转职后属性点会不会自动清0,哪条公告明示非是RMB洗点了?从不杞人忧天,我认同个看法罢了,又无恶意