返回列表 发帖
[m_吃惊] 看了那么多没看懂......

原帖由 神話の龍 于 2009-5-25 18:15 发表
关于战利品MJS小姐卡当时投标方式已经在全盟有了共识,如果现在5T同烈魂都吾同你计较就算数咯,反正小姐卡同MJS卡我都是直接拉商城转交给你而已,真正的战利品永远在我手上。所以叮儿更儿都叫我印度龍,这件事我们 ...

垃圾龙啊!!!那你现在上RO交易你所说的收藏的MJS看看?????你敢交易吗????真是傻B一个~~还在掩饰~~真是可笑的孩子~

原帖由 神話の龍 于 2009-5-25 18:15 发表
关于战利品MJS小姐卡当时投标方式已经在全盟有了共识,如果现在5T同烈魂都吾同你计较就算数咯,反正小姐卡同MJS卡我都是直接拉商城转交给你而已,真正的战利品永远在我手上。所以叮儿更儿都叫我印度龍,这件事我们 ...

你不要和我说已经插了武器啊!!!你刚刚说你们3个会长商量一致,把奖品保存的!!现在是时候拿出来对证一下吧~~敢吗???

智障果。。别总以为自己讲得很伟大 很义正言辞。。
在旁人看来。。你的话都是谬论与歪理  甚至是很可笑
和你同F7年多了 对于你的一言一行。真是太清楚了
。无非就是尽力的去抹黑一个人或一个会  总把自己讲得有多伟大。总是以自我为中心。。。而你所背叛的那个公会有多无耻。。
无论是七彩前身风舞。。还是最初 又或者现在的神话 你呆得哪个会不是这样呢!!
相信只要是华IF的都很清楚吧!!
不知你的下个会能呆多久。。我可是很期待呢!!

原帖由 ttt!! 于 2009-5-25 21:10 发表
智障果。。别总以为自己讲得很伟大 很义正言辞。。
在旁人看来。。你的话都是谬论与歪理  甚至是很可笑
和你同F7年多了 对于你的一言一行。真是太清楚了
。无非就是尽力的去抹黑一个人或一个会  总把自己讲得 ...

哈哈!!我没有固定的一个工会~~喜欢去哪里就去哪里~好过你老是跟着别人像只狗???
我为啥要去抹黑啊????坐得正,站得正还怕别人去???为什么没人说我去盗装备???去盗号啊???为什么那么多人去说神话的某某人盗雷腰啊??怎么不说是我盗的???真是傻B~~自己心有鬼,现在怕黑了??

哈哈。。又说谬论了。。你说谁心里有鬼?谁现在怕黑啊。
你说那么多人说神话某某人盗雷。。怎么到现在就看到你一直在说神话盗雷呢。。
那当事人怎么没见说是神话的。。就你一个sb凑什么劲呢  
想抹黑别人之前。。先想点合理的借口吧。。弱智狗

原帖由 ttt!! 于 2009-5-25 21:20 发表
哈哈。。又说谬论了。。你说谁心里有鬼?谁现在怕黑啊。
你说那么多人说神话某某人盗雷。。怎么到现在就看到你一直在说神话盗雷呢。。
那当事人怎么没见说是神话的。。就你一个sb凑什么劲呢  
想抹黑别人之前 ...

哈哈~~反应那么大~~~心虚啊???去上海PVP~回头再喂你吧~~

哎。同弱智讲话真是TMD太累了  
神啊。救救这sb把!!我只能对上帝那么祈祷着!!算是我对你的一点怜悯之情把!![m_叹气]

PVP都激情不起来,人家撩上门了,还死要脸说不去,有句话叫死鸡撑饭盖就是这么回事了,路过而已,看着你们很搞笑

人地会个内部会议

我见到好长篇野......劲...继续...- -..
突破上年我哋31页既记录吧..

http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

收STR+2插披肩的卡~~~~~
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

好久没来小站,小站还是这么激情啊

原帖由 广华城买卖 于 2009-5-25 21:51 发表
PVP都激情不起来,人家撩上门了,还死要脸说不去,有句话叫死鸡撑饭盖就是这么回事了,路过而已,看着你们很搞笑

神话整个会都在AION集体练级呢!!可能看不到你的留言。。
不过我还是会帮你吧话转告他们的!!问下他们能不能在AION上拨点时间来ROPVP陪下你地!!

原帖由 天絶 于 2009-5-25 15:54 发表
适者生存,适应不了RO,转去玩别的游戏,的确让人同情,神话一下走了6条雷腰下,竟然要盗回4条雷腰,让人同情,甚至某人那垃
圾装备也不放过,更让人同情,我不带你们打PVP,就真的连PVP也不敢进,也让人同情,我上鸡没人直接秒到我,我上武僧也没我
秒不到的人,也是值得同情.嫉妒人家装备好的,也让人同情,某人到至今还是借装备在RO生存,也让人同情,至于某某人在RO欠下的东西,虽然没有完全追回来,可惜某某人居然不要脸在群指责我把我惹火,当初我在群里指名道姓邀约聚会消夜要其出事,可惜也不敢邀约,甚至其会长要求我不要搞事,男人中的女人啊......也让人同情,而至今我无视你们,却还是整个会20人来恨我,我的确也很同情你们,可惜的是,你们却放弃了在RO生存的选择.对于你们的嘴战,我一向不参与,做人要低调点.靠自己双手找饭吃吧,不要借人家装备还在呈威风,不要叫女人买东西还理所当然,不要去盗别人的雷腰,甚至那些小强英雄也不放过.GVG我并不看重,我甚至连一个星期4小时的GVG都打不完,但恨我的,找我到PVP,无限欢迎,至于敢不敢,出于同情,我希望没有太多的人会帮我,可以至少30-40人吧.甚至上海的人也帮我,为什么呢,适者生存,神话的退出,只是一个生存不了的例子而已~话已经说完了,看不看懂是你们智商的问题,我也不会在参与嘴上斗争,这里我告辞,你们的群我是关了信息,想让我看到你们在做什么,就做出来看,不要光只有嘴.

我们去打魔王吧...