返回列表 发帖
RO是我第一款网络游戏.我刚玩RO的时候,那时刚刚公测,从来没看过什么官网,开了一个小初,配点全部加VIT(因为我发现,这样比较耐打),手拿短剑,在首都南门找波利杀,可是那里玩家真的是多啊!找都找不到怪杀,由于那时似乎没有右上角的小地图,所以经常迷路,经过数小时奋战,终于赚到了2千块钱,兴冲冲的跑到首都武器店买了一把弓,买好后突然发现装备不上去,后来才知道,要弓箭手才能用,于是就想办法去转弓箭手,于是,一个纯VIT的弓箭手就诞生了,此号练到20多级,被朋友们说是垃圾~~后被DEL~~ ,这就是我的第一个号的悲惨历史

大家好~我是新人~
(-_,-某爱可以做证)

这贴真好。。。。申请保存。。。。。
很喜欢RO...

原帖由 xiaoling0003 于 2008-11-8 12:27 发表
大家好~我是新人~
(-_,-某爱可以做证)

丝丝玩牧师……不是新人胜似新人啊……XD

忽然发现买装备送新人也是我很大一笔开支……但是我真的一分钱也不想给……哪怕给人家买个上百W的装备……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我想起来了,新二转职业刚开的时候,我转炼金术师花了六个小时。。。

新人求助。。。。。51级额服侍哪里练。。。。。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-8 18:47 发表

丝丝玩牧师……不是新人胜似新人啊……XD

忽然发现买装备送新人也是我很大一笔开支……但是我真的一分钱也不想给……哪怕给人家买个上百W的装备……

-_,-是你要求太高了

原帖由 zgmfx19a 于 2008-11-8 18:59 发表
新人求助。。。。。51级额服侍哪里练。。。。。

咳咳,新人亚,遇到me算问对人了(众:侧目之斜视之)
服饰嘛作为神di使者,也就是天使啦(背景出现光环)
天使素8允许靠杀害生物来获取能量滴(兽西众:me绵就在啃人肉,咋滴?)
也就是说 天使要吸取天地间地水火风的元素能量(众:你到底想说啥)
这个ro世界的本源就是天地之树这神圣的场所(众:这家伙的锄草上瘾勒=-=)
黄草代表地元素,蓝草代表水元素,红草代表火元素,白草代表风元素,光芒草代表元素的结合(众:编得还像那么回事)
所以服饰升级的最佳道路就是去天地树干去锄草(众:丫的零经验好不好)
也许一开始你看不到经验的变化,请不要焦躁,不要怀疑
这是神对你的考验,不可怀疑神,不可否认神,要相信神,赞美神
当你锄满100w根草后,你一定会发自内心,满怀激情地对me说:
丫的死骗子,殴之扁之狠踩之

我承认我现在的AB最近就在花区除草.............哦不,是花................

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-8 19:36 发表

咳咳,新人亚,遇到me算问对人了(众:侧目之斜视之)
服饰嘛作为神di使者,也就是天使啦(背景出现光环)
天使素8允许靠杀害生物来获取能量滴(兽西众:me绵就在啃人肉,咋滴?)
也就是说 天使要吸取天地 ...

编也要编的靠谱  绿色代表地 黄色代表风。。。。
ps 作孽的错别字    既然你们那么喜欢编 红草火 绿草地 黄草风 蓝草水
ps的ps 我只是说属性的颜色。。。。。比如卡片右上角 再比如矿石的颜色

原帖由 zgmfx19a 于 2008-11-8 19:44 发表

编也要编的靠谱  绿色代表地 黄色代表火。。。。

草有六种行不行.............明明是红色火、蓝色水、黄色地、绿色毒、白色风、光芒草圣好不好....................

原帖由 Salehis 于 2008-11-8 19:48 发表

草有六种行不行.............明明是红色火、蓝色水、黄色地、绿色毒、白色风、光芒草圣好不好....................

哎呀 忘记绿草勒  要死分明锄它最多的
这就是所谓越熟悉的越容易被忽略??
me是一个失败的骗子

原帖由 阿米巴巴 于 2008-11-8 19:49 发表

哎呀 忘记绿草勒  要死分明锄它最多的
这就是所谓越熟悉的越容易被忽略??
me是一个失败的骗子

的确很失败................

前几天我练CZ的时候有个初学者叫我带带,后来才知道是她的第一个号,说是她弟弟介绍她玩的.所以我就开M4带她,后来帮她转了弓,然后晚上一口气带她转成了舞女,但这几天就没看到她上线了 哎

饿= =。。。。咱可是刚公测就玩了啊- -。。。。想想公测那会儿。。再想想现在