返回列表 发帖
[m_哭] 老虎为什么要离开啊?怀念下,我进童话前先进的老虎,后来也被热情邀请去玩,还是觉得很好的会.其实就像童话那样,随便打打也不错么~

最后神把钟楼2刷下了,会长要我守好华丽,AB偷城的CK,很遗憾,昨天太激情了,果子全摸光了,最后眼看ATAI和另一个会的CK,我米果子了,这两个CK还奇怪我为什么看着他们刷不摸他们吧...那时还一分钟回去拿也来不及了..眼看钟楼2最后一分钟被刷,让全会和会长的补给付之东流,害全会这么冷天睡街[m_哭]
下次果子要带100个+[m_装酷]

赶上翻页了?

牛牛可真是强大啊...依靠着强大的同盟和人数,我们每次也都只能突破到BM里面一点就哑巴了啊~~T T
牛牛四会的防守很好很强大..我们只能夹着尾巴逃去飞扬...

第8頁了``

原帖由 MIG-21 于 2007-12-10 17:32 发表

合子,我来把~

你太冷了....

楼高点好

顶下战报

原帖由 一根猫尾巴 于 2007-12-10 18:46 发表
牛牛可真是强大啊...依靠着强大的同盟和人数,我们每次也都只能突破到BM里面一点就哑巴了啊~~T T
牛牛四会的防守很好很强大..我们只能夹着尾巴逃去飞扬...

http://img523.imageshack.us/img523/971/ ...

画工越来越好了……

委屈神教了,一群精英天天被一群弱得4个会才30张左右MK完全靠人多的肉欺负,我个人建议你们去找一骑或幻0那样可以一会清我们3会的强会打吧,我们4个会要一个JF够不容易了,还不忘来吃我们,吃不下又怪我们肉太多,撑死你们,太不人道了.
去找一骑幻0吧,公平,又配的上你们的身份,而且绝对撑不死你们~
牛牛的人还是别吹自己是强会了,MK人手一张再来吧..看图里一片冰...神教都那么谦虚,说自己逃回FY,你们还吹什么呢?知耻而后勇,如果老是嘴巴上说强米用的~

画图水准越来越高了...
要我说的话,昨天输了活该...
等渣渣电脑好了再玩吧!

[m_我错了] [m_我错了] 给同学送火车票没同学赶上火车...损失了我500RMB...两仓细白啊!!!!!!!

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-10 01:53 发表

没你们研3厉害,拖怪害人本事第一,JUJU听说你还是牛牛乐园温柔的女孩,真的是好"温柔"哦,牛牛真是个和谐的大家庭,会长遇见事不处理,挥挥手,做自己的牛,让别人吃去吧

这位仁兄既然这么说了 那以后在研3我也更加不用客气了  会好好招待你的

原帖由 耗子吃大米 于 2007-12-10 20:16 发表
[m_我错了] [m_我错了] 给同学送火车票没同学赶上火车...损失了我500RMB...两仓细白啊!!!!!!!

默哀吧~

原帖由 dukeze 于 2007-12-10 19:55 发表

画工越来越好了……

原帖由 泡泡° 于 2007-12-10 20:18 发表

这位仁兄既然这么说了 那以后在研3我也更加不用客气了  会好好招待你的

拜托..你们害练级的我们也就算了,害么要去害吸经验的人, 技术含量24K