返回列表 发帖
昨天第一次冲华丽蛮卡的,卡到我合并服务器以来的GVG第一次掉线,后面几次就好点了,虽然走路像看幻灯片,但也挺过来了。到了防守的时候,就一点都不卡了

看热闹就别发声音,没事就会在那说风凉话,RO么不玩的,风凉话要说的。你还嫌以前丢脸丢的不够?整天开个初学者去装B,被人指着鼻子骂。人家现在都懒的骂你了。那你就收敛点吧。事情么不知道的,混水要搅和的,原来阁下喜欢被人骂阿,真是失敬了,我不知道您有这么特殊的爱好。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-4 10:55 发表
楼上说话不厚道,不睬你了..

喜欢看热闹,喜欢灌水,做事凭良心,请阁下也凭良心说话

个人的玩法不一样。比如有的喜欢GVG 有的喜欢PVP。有的喜欢放怪害人,自然也有喜欢开初学去PVP。既然有人在这里能找到快乐就行。
记得以前有个老师给我讲有2个古人去看金鱼,其中1个说,鱼游的真开心啊,另外1个就反驳,你又不是鱼,你怎么知道鱼很开心?那人回答,你又不是我,你怎么知道,我不知道鱼开心不开心呢?

楼上的楼上好象心情不好..或者本身就喜欢骂人
看人打架有错??灌水聊聊别人所讨论的你也要管??

做人不能什么事都看不惯,看来心眼小的始终是男人而不是女人

晕...这也能吵起来...停~~
要明白你的处境,凡人!

我说话只代表个人。RO这个游戏开发的初衷只是让大家有个环境快乐的聊天而已。这是ZG的1个主管说的

昨天我们卡成那样都在坚持GVG,有为了各种各样事情的,无非是放不下RO 在卡也想继续下去,你整天就在那叫着离不开啊 放不下啊,结果根本连游戏都不上。还跑来着说便宜的风凉话,你觉得你这么做很厚道?

我离不开是因为我对RO还有所牵挂
我来小站是因为我还关心自己服务器
我不上RO却是因为我不知道RO还能给我带来什么

每个人都会坚持自己想坚持的..
是的,很多人都坚持GVG,或许,他们对自己公会的热爱很执着..
而我,并没有能让我如此执着的继续参战的工会,所以我不再GVG

每个人追求是不同的,所以不能相提并论.

SKY加油,一定能统一首都的!

以前的我也许已经不存在了!但我还是我……雪の姫

原来阁下的追求就是开初学者装B满足自己喜欢被人骂的爱好,看着别人打起来在一边说风凉话然后继续被人骂,享受着不断被人骂的乐趣 在这乐趣中升华成一代JR王?

果然楼上心情不好...
真不知道我哪里得罪你了...

各么下次我开男初心来PVP好伐..
论坛上么...随便你了..
你爱怎么说就怎么说吧..

玩一个游戏,看一个世界.
细观各类人,总有善与恶.
我心入凡尘,RO近3年.
灌水无极限,快乐逍遥游.

原帖由 diaomaxs 于 2006-6-4 11:04 发表

个人的玩法不一样。比如有的喜欢GVG 有的喜欢PVP。有的喜欢放怪害人,自然也有喜欢开初学去PVP。既然有人在这里能找到快乐就行。
记得以前有个老师给我讲有2个古人去看金鱼,其中1个说,鱼游的真开心啊,另外 ...

好象是孔子对孟子说的??

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-4 11:18 发表
我离不开是因为我对RO还有所牵挂
我来小站是因为我还关心自己服务器
我不上RO却是因为我不知道RO还能给我带来什么

每个人都会坚持自己想坚持的..
是的,很多人都坚持GVG,或许,他们对自己公会的 ...

这话要顶下..
PS:初心装死没用魔解你就起来了 还有挑衅

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-6-4 11:46 发表

这话要顶下..
PS:初心装死没用魔解你就起来了 还有挑衅

有小强就起不来勒....

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

原帖由 雪の姫 于 2006-6-4 11:19 发表
SKY加油,一定能统一首都的!

弄倒是到处混么   真厉害  你们还吵的起来  还那么有激情