返回列表 发帖
希望SD能回档,要不然后果很严重啊。昨天南门碰到一个人(原THOR)说一天卖东西赚了63E,如果63E是黑钱。。。。。。。。。

= =|||| 现在能不能抵制合并? 我本来就穷 万一合并了来个因复制问题清roz 那我不要昏过去的....
だって、妄想すらしなくなったら、もう現実に押し潰されるしかないもんな。

这个事情倒蛮有意思额嘛
ㄗs:℡゛.隻有被人憎恨..纔能︷﹏齣人頭地oО.

原帖由 goldenlion 于 2006-2-19 16:26 发表
希望SD能回档,要不然后果很严重啊。昨天南门碰到一个人(原THOR)说一天卖东西赚了63E,如果63E是黑钱。。。。。。。。。

如果有1Z是黑钱也嗲了。。。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

上次复制已经把RO由盛转衰了,现在希望不要把RO搞死了吧……
骑士:荣誉Compassion  谦卑Hamility  正直Honor  怜悯Honesty  牺牲Sacrifice  英勇Spirtuality  公正Valor  精神Justice

上次复制事件前我离开RO,现在刚回来1个多月又一次复制事件......昨天想开店的,因为懒的转东西没开,有时候人懒也是件好事..--!!

抵制回档昨天好不容易敲出2把+10刺杀,还有9把+10风灵,回档的话要敲死人的。

原帖由 bearlefu 于 2006-2-20 12:57 发表
抵制回档昨天好不容易敲出2把+10刺杀,还有9把+10风灵,回档的话要敲死人的。

为了一己私欲,会牺牲很多人。

原帖由 goldenlion 于 2006-2-19 16:26 发表

还好我有够懒 懒得找位置开店  懒得翻仓库找东西卖  懒得开店打价格
所以 HOHO 我是牵扯不进黑钱咯

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-2-20 13:26 发表

还好我有够懒 懒得找位置开店  懒得翻仓库找东西卖  懒得开店打价格
所以 HOHO 我是牵扯不进黑钱咯

夜夜,晚上我上线送你1Z。

原帖由 goldenlion 于 2006-2-20 13:28 发表

夜夜,晚上我上线送你1Z。

偶不接受交易好来

SD这几天应该把服务器停掉........这样最少不会继续扩大受害者
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

上次打尸人的时候进那个正方体房间,莫名掉线,回到存储地图,身上的果子变成未取前的数量,家里的其他号莫名掉线,更奇怪的是KV杀毒被关了
诡异的复制看中我了
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

潜力贴

原帖由 danger20 于 2006-2-20 14:03 发表
上次打尸人的时候进那个正方体房间,莫名掉线,回到存储地图,身上的果子变成未取前的数量,家里的其他号莫名掉线,更奇怪的是KV杀毒被关了
诡异的复制看中我了

这个明显是由于掉线引起的短暂回档……