返回列表 发帖
我只记得小二在某次战报,一边批判高科技,一边鼓吹自己的会员使用自动刷水

原帖由 永生不灭 于 2006-2-10 15:18 发表
生意来了,楼上的有兴趣的加我q:48258364

去死!!刚开始以为是艺术照。。我靠。。
PS:给你个忠告不收钱。。接触死人生意的人RP暴差得说。。。
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 永生不灭 于 2006-2-10 15:21 发表
我只记得小二在某次战报,一边批判高科技,一边鼓吹自己的会员使用自动刷水

那只是一家之言,你怎么能拿它当我们整个服的的观点去误导上T的朋友呢,你真可耻

刷水不算高科技也是我个人观点而已,反正我这人就是这样,敌人不用我可以不用,敌人用了我不会那么白痴还用手刷.......当年我也算是站在反高科技最前线的人.......
除非合并全民抵制任何形式的科技,否则我仍然会用

自动刷水不可怕。。可怕的是怎么杀也杀不死~反而被人一碰就死
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 永生不灭 于 2006-2-10 15:29 发表
刷水不算高科技也是我个人观点而已,反正我这人就是这样,敌人不用我可以不用,敌人用了我不会那么白痴还用手刷.......当年我也算是站在反高科技最前线的人.......
除非合并全民抵制任何形式的科技,否则我仍然会用

早说是你个人观点不就好了

还有请你不要把手动刷水的说成白痴,那样很不厚道

原帖由 S_R_X 于 2006-2-10 15:33 发表

貌似另有含意。。。
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 S_R_X 于 2006-2-10 15:33 发表

我的话引申自pvp,不要玩文字游戏了.......
如果常混pvp的人不开自动刷水,那绝对是白痴.....

怎么说呢,我个人是坚决反对在GVG和PVP时用任何科技
BOSS除外,BOSS不用科技那是自虐,
但是在PVP和GVG时,我能忍受的最高科技就是刷水了.上T目前用这功能的人应该也有一些,不过这还是可以忍受的,但是像反隐,自动技能或者什么什么听说或者没听说过的VIP功能就是绝对的BS.
我本人嘛,也就曾经用过几次刷水的科技,不过被吃过几次武器后(LONG LONG AGO的事了,不知道现在还吃伐),就再也么用过任何科技(包括BOSS时)
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

说清楚就行,反正上t的人别以后看见抽半天抽不死的的就一个劲的说vip。因为我也算挺好抗的-_,-+

你们想想...如果高科技都包括自动技能的话.....
那发展下去...就变成GVGPVPnei挂模式的wai挂....
那这样玩RO还有意义伐......
请给PVP和GVG留点技术留点操作...

另外,还是坚信LOKI广大公众大多数人是反对高科技的

抽死不灭!!

敢在群里曝光的人坚决BS!!!!
[/img]

鼓励手动............
(除了挂机时间外......)
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

楼上的小黑屋见

223楼的快改。。。不引用了
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我