返回列表 发帖
拉拉拉,气死蚊子

蚊子看来是无望了,是我不好,帮了暗夜一把
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

飞扬4.....汗,我本来真不想召唤的....可惜还是没忍住召唤了下,结果....
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

'.紋.,2005-12-18, 21:10:47
飞扬4.....汗,我本来真不想召唤的....可惜还是没忍住召唤了下,结果....
蚊子,我要怒了,不就是3个热血的人刷自己的城没来得及嘛,你太不厚道了
有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

牛牛暗夜,2005-12-18, 21:07:01
昨天也去看过了,在飞扬召唤了一次热血连自摸的机会也来不及
那该怎么办...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

牛牛暗夜,2005-12-18, 21:02:30
[QUOTE]'.紋.,2005-12-18, 20:59:00
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-12-18, 20:43:50
[QUOTE]'.紋.,2005-12-18, 18:33:27
终于到家鸟~
激情真多啊~我们会都是篓子怎么能和暗雨比呢~
不过说句实话,现在要打掉积分4还真容易~我最后还特地叫他们冲了慢点~让你们先防守好呢~没想到.....汗~真没劲~下次坚决不拿积分4了闹~真无聊~
和工会里说了,刷的慢点刷的慢点,不过现在一召唤,2分钟肯定刷下积分4,不过最后真危险,在多10秒积分4就没了,以后肯定不去积分4了,天冷了坚决不要马路 [/QUOTE]
4242~真无聊~积分4的防御太嫩了~没挑战啊~估计下次别人要用自摸来防守了~
算了,我们还是打打其他城吧~ ~ [/QUOTE]
人家昨天又没自摸了,你说话要负责任的啊.不过你说去其他地方有什么意思啊,难道现在上I还有比积分4更好的防守? [/QUOTE]
我说估计啊....没说肯定呀,但是以往的表现来看....汗~我就不说了~
我也知道积分4现在最激情啊,可是他们防御这么烂 2分钟之内就可以打下还有什么意思啦~你说对挖~无聊啊无聊~真无聊~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

深邃の黑暗,2005-12-18, 21:11:39
蚊子,我要怒了,不就是3个热血的人刷自己的城没来得及嘛,你太不厚道了
老黑你又错了....
昨天我看见热血在控制飞扬4~3个人在华丽旁边准备刷~其他人在门口防守,结果被我一个召唤....汗~瞬间全没了....估计他们是召唤走了~恩恩~对的肯定是他们会长把他们招走了~他们不可能团灭的!!!

最近的上i没有意思俄~上线就是看不到活人。。。放假在会战玩哈。

希望人能多点哈。。。10.2有什么好玩的么?

ps:刚度沙加卵~去死

'.紋.,2005-12-18, 21:19:01
老黑你又错了....
昨天我看见热血在控制飞扬4~3个人在华丽旁边准备刷~其他人在门口防守,结果被我一个召唤....汗~瞬间全没了....估计他们是召唤走了~恩恩~对的肯定是他们会长他们招走了~他们不可能团灭的!!!
这样啊,哎~~我想呢,平时说话满有气势的热血怎么会自X呢,又不是寻梦。在此向热血全体成员表示最深切的歉意。

其实我最喜欢热血了~

激情,激情,再这么没激情,我都想换游戏了
在TWRO延续着RO的回忆

jimmylai,2005-12-18, 21:25:10
激情,激情,再这么没激情,我都想换游戏了
你说你不厚道伐,人家1983不是在努力创造嘛,你也要创造点,否则会累坏1983的

'.紋.,2005-12-18, 21:23:09
其实我最喜欢热血了~
我也爱热血,蚊子忘记我们今天已经讨论过了,以后要让热血知道我们怎么爱他啊

无数小小水滴能汇聚大海,团结就是力量,兄弟们加油啊!!!

牛蛙のBOSS,2005-12-18, 21:30:22
  无数小小水滴能汇聚大海,团结就是力量,兄弟们加油啊!!!
领导好,欢迎领导来视察我们工作