返回列表 发帖

看热闹的3,2005-11-17, 19:38:42
[QUOTE]永恒の繁星,2005-11-17, 19:26:51
原本以为昨天水晶不在`心痕可以JF2城完美防守`看来还有得玩玩

万恶的全拼
本来还以为水晶不在了季风终于腾出个位置给梦北了

么想到梦北还输木叶

看来还要PVP继续睡阵子。。。 [/QUOTE]
没人守的城被刷掉就叫输? 对于最后时间在JF4在华丽大吼的你 打听清楚再出来说话`

哟西..
的确...
人家梦北几次都光明正大的站在张歪的华丽石头边上召唤DI.......

神医【曲席瑞】,2005-11-17, 19:48:47
哟西..
的确...
人家梦北几次都光明正大的站在张歪的华丽石头边上召唤DI.......
感谢你们的M4给我暗B

看热闹的3,2005-11-17, 19:50:07
[QUOTE]永恒の繁星,2005-11-17, 19:44:06
[QUOTE]看热闹的3,2005-11-17, 19:38:42
[QUOTE]永恒の繁星,2005-11-17, 19:26:51
原本以为昨天水晶不在`心痕可以JF2城完美防守`看来还有得玩玩

万恶的全拼

么想到梦北还输木叶

没人守的城被刷掉就叫输? 对于最后时间在JF4在华丽大吼的你 打听清楚再出来说话` [/QUOTE]
<_< 跟你说了我也只会在最后15分钟去守华丽

想约我就那时候去哈~

我知道马路久了是会不爽,但游戏只是游戏而已。。3个城对我们来说也么大用。。你要你开口。。下次让个给你们好了。。。 <_< [/QUOTE]
不如找个城对攻更有意思

看热闹的3,2005-11-17, 19:54:46
[QUOTE]永恒の繁星,2005-11-17, 19:52:03
[QUOTE]看热闹的3,2005-11-17, 19:50:07
[QUOTE]永恒の繁星,2005-11-17, 19:44:06
[QUOTE]看热闹的3,2005-11-17, 19:38:42

万恶的全拼

么想到梦北还输木叶

没人守的城被刷掉就叫输? 对于最后时间在JF4在华丽大吼的你 打听清楚再出来说话` [/QUOTE]
<_< 跟你说了我也只会在最后15分钟去守华丽

想约我就那时候去哈~

我知道马路久了是会不爽,但游戏只是游戏而已。。3个城对我们来说也么大用。。你要你开口。。下次让个给你们好了。。。 <_< [/QUOTE]
不如找个城对攻更有意思 [/QUOTE]
<_< 和你们?

有意义吗?叫100+个人陪20个人玩2小时?

你当你谁啊。。。 <_< 你先玩的过木叶了再来说话。。。

2小时我们自己玩自己的。。反正把你们搞马路就爽了。。废话那么多干吗

等你们连续一个月不马路了。。我们会找上门的。。。现在的你们。。。无意义 <_< [/QUOTE]
我好像没说过100对20`你自己要承认靠人数吃饭`那我也么办法` <_<

有些人钱太多没地方用`那要怎么搞得过 又不是人人生出来都家财万贯
啥时候不发钱了`人数能比我们多多少捏`虽然那是不太可能的
哦忘了``有些人会冒出来说我嫉妒

想到梦北那时候貌似也是以人数压过在积分5和1的某会,那时候某会和你们现在处境一样把,也是人少,多少人,12个不满,不过那个会有说过什么么。。有吼过么。。有吼的比拿了城的人响么,为撒,因为他们有自知之明
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

看热闹的3,2005-11-17, 20:06:01
[2005-11-16 21:47:49] 秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [oОし☆ve『梦の北』?﹎] 工会占领了
[2005-11-16 21:50:08] 秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [【暗部メ木叶】] 工会占领了

透露下,昨天木叶17人,貌似还比梦北少3个。。。。

别告诉我到最后梦北放水。。最后10分钟我可一直在季风4里。。。

只有梦北走光图。。。。

加上3个自动M4和1个自动炼金正好20人 昨天最后一次JF4召唤是55分

暮霭,2005-11-17, 20:10:55
想到梦北那时候貌似也是以人数压过在积分5和1的某会,那时候某会和你们现在处境一样把,也是人少,多少人,12个不满,不过那个会有说过什么么。。有吼过么。。有吼的比拿了城的人响么,为撒,因为他们有自知之明
8知道你说得某会是那一个 梦北人对多一次27