返回列表 发帖
鱼蛋,2005-09-09, 16:16:44
[QUOTE]上I小天,2005-09-09, 16:13:28
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-09-09, 16:05:04
TO188楼:和尚只会直接AB的估计现在也杀不了人了,有谁说能直接简单AB到DVS智了?我只说落单能轻松杀掉
TO189楼:弓身有延迟么错,不过可以普功,而且你要拉开距离那多数要离开自己的暗比和墙,如果是群P的话,你离开的时候就是被人杀的空隙,而我在你墙里音速会不发,我还能弓身上暗比,群P你有你的刺客,我自然有我的队友,大家都有机会,只是一般习惯是地领好直接AB秒的
TO192楼:流氓单P本来就强嘛,到底能脱的,要么怎么叫流氓拉,呵呵
既然群P大家都有机会...而单P又不现实(DVS智者可能1个人去PVP么?)那你觉得还有意义讨论下去么? [/QUOTE]
你看了前面帖子没?楼主说就算怎样也杀不到DVS的智者...所以现在就在讨论杀他的方法...
我在实战中杀过无数次了 [/QUOTE]
呵呵~很诚恳地说一句~我只是针对重炮“轻松”搞定DVS智者的说法~
没有涉及到楼主说的无敌概念~
而且也不承认DVS无敌~
请不要再牵涉到楼主的问题。

PS:说话要诚恳,不要开马甲~

上I小天,2005-09-09, 16:21:07
又来了.....好了.你们慢慢见招拆招吧....

TO楼上...既然么意义..就没有讨论下去的必要了吧...应该学GT..最好的反驳就是让他沉了算了 qiaodb1
觉得没有意思的人可以不开口嘛
觉得有意思的就来讨论言论自由啊

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

材料么了 就喝瓶毒药好了-.-

我前面说的有见招拆招?全是常规PVP的正常打法,另外实战中DVS的能量外套是不能-30%的伤害的,自己玩过DVS的都知道原因,1V1的话,秒全套HP装满SP的是做不到,只是可惜的是,你DVS能保持自己一直满SP么?而且打UB职业,常规用冰锤直接AB是很直接有效的打法
我说了轻松搞定DVS我觉得很厚道,另外不是单纯讨论1V1问题,不要说你PVP里从来没有落单过,落单了就能相对简化成1V1情况,1V1杀掉DVS真是很简单的事情,群P么复杂点,大家机会对半

超级无敌笨笨猫,2005-09-09, 16:30:49
我前面说的有见招拆招?全是常规PVP的正常打法,另外实战中DVS的能量外套是不能-30%的伤害的,自己玩过DVS的都知道原因,1V1的话,秒全套HP装满SP的是做不到,只是可惜的是,你DVS能保持自己一直满SP么?而且打UB职业,常规用冰锤直接AB是很直接有效的打法
说到实战了?那冰ABDVS智者最适合快炮,而非重炮~
另外自己说漏嘴了要承认~
别自己前后口风不一致~
说完了 over~

我自己PVP一直玩的就是智者,和尚,刺客,10字,智者和尚实战中究竟什么状况我相信我也算是比较了解的,所以要杀DVS并不是大家想象中的那么难,小强和尚就是克星
问下楼上的我哪里前后不一了?我叫做自己的和尚就是重炮所以就拿重炮来说了,而且很一般的配点S120,SP1600,D105的,只要是小强和尚不轮轻重都是简单搞定,有撒问题伐?
之所以说重炮,其实还有一点是DVS的能量外套在正常情况下是绝对有缺陷的,重炮完全可以秒掉低SP状态的DVS,轻炮就没能力了,在冰AB的同时还有心理上的优势可以换武器,落单时轻炮重炮对DVS各有各的优势,群P中重炮更好

我觉得重炮轻松搞定DVS没什么错
重炮str120总有吧?带上小强,华丽的上吧,普通攻击

楼上的不厚道啊,想折磨人家DVS啊

同157楼.....另外讨论也要在实际上讨论好吗,DVS智者会跟人1V1?上面再说就要变横行了
DVS的某人飘过

再次强调落单绝对很常见,有什么不实际的,另外群P的情况我也说过了,该怎么杀

问题是落单的时候还会站那给人玩么,要是我马上就ALT+F4了
DVS智者本来就是纯辅助职业,当没人给我辅助的时候我不走还要做什么

再次强调没有什么是无敌的

飘出此贴

无敌谈不上,很牛B就是了
今天一小强智者+个刺客 虐的我跟孙子似的
出去的时候真的是干干净净 HP SP全空(这会想到了小E卡.....)

ltno,2005-09-09, 16:21:49
[QUOTE]likaiz,2005-09-09, 16:19:56
智者可以暗壁 雾墙 网住 跑-.- 如此反复...只靠一WZ杀不死吧
网是要材料的网用完的 还做什么? [/QUOTE]
我真的很奇怪你会问这种问题
99加全DVS的带马果石头以后再带300个网绝对是没问题的
知道300个网的概念吗?
就是在PVP的时候你绝对不会因为网没了而出去拿网
要说材料 还是白水和黄石用的快
我一场GVG2小时400个网还用不掉
也许你会说我是个不合格的智者
但是 你是绝对不可能和一个智者耗到他没网的
除非他只带50多个 那真可以说是个不合格的
一般网用完的时候果早和石头用完了 拿果和石头时候戍边补充网

flyshadow,2005-08-24, 01:50:50
首先楼主把“无敌”定义为:杀不死。
那么一般操作很好的DVS智者在1V1的情况下是“无敌”的。
而同样的,此时他们的对手也是“无敌”的。
如果是IDV,I低了杀不死人,D低了来不及杀人,V低了就会被杀,所以没有哪个单独的IDV智者是“无敌”的。
思维方式很不错,有些人一看就是小孩子乱吼~几乎不回帖的我支持下~