返回列表 发帖
什么状况?讨论下兽人和部落都要给攻击?什么世道啊 <@@>

SRX(LOKI的英雄),2005-08-04, 13:29:37
什么状况?讨论下兽人和部落都要给攻击?什么世道啊 <@@>
要不要讨论兽人英雄?

宫城良帅,2005-08-04, 08:48:56
[QUOTE]阿雷君,2005-08-04, 08:47:49
[QUOTE]宫城良帅,2005-08-04, 08:45:10
[QUOTE]转蛋大大,2005-08-03, 22:52:44
啥时候上c和loki合并。。就有好戏看了~~
是啊是啊 到时候肯定好玩  [/QUOTE]
问题是不一定这2个服务器合并啊,
万一合个小F过来,还是闷 [/QUOTE]
4242 上C人多 估计不会和LOKI合  总之合比不合好 毕竟人多 更激烈了 [/QUOTE]
loki现在连1000人在线都不到了,loki人不多了。。。

从小啃白薯,2005-08-04, 12:41:45
还么锁啊..?貌似台风8会影响到我的飞机..YEAH......HAPPY HAPPY....爱的力量可以让台风改道,HOHO.......VV你几月去日本?也许可以结伴去啊,日本各大百货打折的时间要到了....

昨晚DK推倒LM的泰MM和鹿盔那JR了....BL万岁....
估计是9月中旬吧

组织说要送我...真不好意思...

一起去的话再议了..

小君妈妈特地回来接我一起去......

有点小开心...

荆柯,2005-08-04, 12:54:31
[QUOTE]`夏亚`,2005-08-03, 22:18:24
4v1.....为什么总是4v1.....
最后的积分5是1vs1吧... [/QUOTE]
1v1?那个桔黄的是什么....红色的是什么???自摸?还有什么?

有钱人不说自己有钱的.只说自己某年,某月的某日,去某国转转的.

天啊,居然还出现了最厉害的飞机.

天啊,飞机哎,我只在电视里看过.

天啊.好有钱啊.

(我不是小S)
别顶我个肺!

`夏亚`,2005-08-04, 13:44:49
[QUOTE]荆柯,2005-08-04, 12:54:31
[QUOTE]`夏亚`,2005-08-03, 22:18:24
1v1?那个桔黄的是什么....红色的是什么???自摸?还有什么? [/QUOTE]
我怎么就没见你那么风光过..

lucky马甲4号,2005-08-04, 13:48:16
[QUOTE]`夏亚`,2005-08-04, 13:44:49
[QUOTE]荆柯,2005-08-04, 12:54:31
1v1?那个桔黄的是什么....红色的是什么???自摸?还有什么? [/QUOTE]
我怎么就没见你那么风光过.. [/QUOTE]
我有说过自己风光吗?不明白你的意思
LOKI现在的情势,还有几个工会可以和geffen league抗衡的,前1个半小时都在找乐子,什么最好玩?实力均衡的对攻战,4v1很好玩?都已经躲了,fans一样东追西追,哪天打到LOKI没有一个像样的工会可以跟你们玩了,然后怎么办?联盟解散对打?

`夏亚`,2005-08-04, 13:55:19
[QUOTE]lucky马甲4号,2005-08-04, 13:48:16
[QUOTE]`夏亚`,2005-08-04, 13:44:49
LOKI现在的情势,还有几个工会可以和geffen league抗衡的,前1个半小时都在找乐子,什么最好玩?实力均衡的对攻战,4v1很好玩?都已经躲了,fans一样东追西追,哪天打到LOKI没有一个像样的工会可以跟你们玩了,然后怎么办?联盟解散对打? [/QUOTE]
看的起你们才去找你们玩的,^γ^我只在乎你^γ^还是有实力的,你又何必那么自卑

最后那点么,就不需要你来操心了

`夏亚`,2005-08-04, 13:55:19
[QUOTE]lucky马甲4号,2005-08-04, 13:48:16
LOKI现在的情势,还有几个工会可以和geffen league抗衡的,前1个半小时都在找乐子,什么最好玩?实力均衡的对攻战,4v1很好玩?都已经躲了,fans一样东追西追,哪天打到LOKI没有一个像样的工会可以跟你们玩了,然后怎么办?联盟解散对打? [/QUOTE]
那你不用担心 敌人自然会出现的咯

SRX(LOKI的英雄),2005-08-04, 13:58:03
[QUOTE]`夏亚`,2005-08-04, 13:55:19
看的起你们才去找你们玩的,^γ^我只在乎你^γ^还是有实力的,你又何必那么自卑

最后那点么,就不需要你来操心了 [/QUOTE]
那还要谢谢你们了,看“得起”我们~
感谢“礼仪之邦”对我们的“礼仪对待”
感谢某某诗人舞娘有事没事把首都商店叠在一起~

zjm123,2005-08-04, 09:45:22
zjm123:如果我没记错的话

85楼的此人.以前是个骗子.

现在这个社会啊.骗子都比较狠.哎

搞笑了?我是骗子,我在LOKI打了2年半还第一次被人叫骗子.你说我是骗子,那么请你说说我在什么时候骗谁了.骗了什么了?话说清楚..哎.现在这个社会连个卖黑货的都这么狠.

希望你不是那个人吧.

可惜玩的早的人已经没几个留着了。

不过早期小站揭发你骗人的帖子我影象中还有点记得

没记错的话以前你是个法师吧?