返回列表 发帖
个人英雄主义吧

見果てぬ夢,2005-08-03, 16:54:06
 为撒现在人人都想着杀人呢?
辅助职业只有挨打被杀的份,压抑太久会爆发的~~~~

男女搭配
杀人不累啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我只知道DEX要高不然冲门地元领域放不出

莎拉公主,2005-08-03, 16:56:04
[QUOTE]見果てぬ夢,2005-08-03, 16:54:06
辅助职业只有挨打被杀的份,压抑太久会爆发的~~~~ [/QUOTE]
没觉得嘛。。。。

CONLILI,2005-08-03, 17:00:07
[QUOTE]莎拉公主,2005-08-03, 16:56:04
[QUOTE]見果てぬ夢,2005-08-03, 16:54:06
辅助职业只有挨打被杀的份,压抑太久会爆发的~~~~ [/QUOTE]
没觉得嘛。。。。 [/QUOTE]
我深刻感觉到了.........

CONLILI,2005-08-03, 17:00:07
[QUOTE]莎拉公主,2005-08-03, 16:56:04
没觉得嘛。。。。 [/QUOTE]
你是不是在间接暗示自己有被虐倾向....

MJ军团有向此贴发展的趋势 cold1

当初我练了AGI智者,十个有九个说我的智者废了.....吓的我看到别人讨论智者都不敢进去发言

........我第一个三转99的智者是I99D99V25S2的.......有更加多的人说我加废了...但是刚开三转那会真的好风光啊...

見果てぬ夢,2005-08-03, 16:54:06
我原来是用D120武宗的...不过自从ep10.0就再也没上过我那个武宗...全服就我一个战创是lv99的,3个同盟会的人都由我一个人保护...所以...很久没杀人了...正好出了蜘蛛丝使火属性增强200%哼哼...打算把荒废了的骑领也搬出来了,火矛螺旋~~~

速读术不加 没用技能~~~ 简直在浪费点~ 我的是DIV的~~
大学了,学会低调了

满脑子想着杀人而练智者的人是不会忍受那5秒时间的咏唱的...

我现在在算我晚上够不够抽出3套+9的给一个牧师一个和尚一个刺客去使- -
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

晚上在考虑用哪个号GVG..- -