返回列表 发帖
马甲王子,2005-07-26, 14:23:17
  GVG的什么时候需要骑士杀人? 需要考虑这个问题? 你说的BLQ螺旋只会帮助小强破冰~人多的时候又有什么用?

一个火附加不难要,要到又怎么样? 拿着LJ冲人群里? 换了武器后再战斗中,你又找谁去要附加?? GVG是重利的地方,既然你骑士不能保证把人清出去,干吗要把希望放你身上? 网住要个刺客去不是更好?? 你骑士该干吗干吗~
现在这个年代用诗人的都想杀人
为什么不允许骑士杀人??

拿着LJ冲哪里不对了。。。
你要换什么武器呢??
属性附加GVG里要多少有多少

无他,我也不看好螺旋
只是非常反感动不动否定螺旋

我矛骑在gvg里骑乘干扰干扰咏唱中的巫师群杀杀躲在暗壁里贫血的巫师拖拖刺客还有些ub被ab后没血了上去螺旋几说不定就出去了

GVG里螺旋有附加的领主杀杀WS,猎人还是可以的
只不过现在领主不能象以前那样横冲直撞了
那个ID WS说镰戟领主杀不死你没UB大便的
我随便那能,GVG里杀WS都不是很难不要说PVP来

苍之蛟龙,2005-07-26, 14:36:17
[QUOTE]马甲王子,2005-07-26, 14:23:17
  GVG的什么时候需要骑士杀人? 需要考虑这个问题? 你说的BLQ螺旋只会帮助小强破冰~人多的时候又有什么用?

一个火附加不难要,要到又怎么样? 拿着LJ冲人群里? 换了武器后再战斗中,你又找谁去要附加?? GVG是重利的地方,既然你骑士不能保证把人清出去,干吗要把希望放你身上? 网住要个刺客去不是更好?? 你骑士该干吗干吗~
现在这个年代用诗人的都想杀人
为什么不允许骑士杀人??

拿着LJ冲哪里不对了。。。
你要换什么武器呢??
属性附加GVG里要多少有多少

无他,我也不看好螺旋
只是非常反感动不动否定螺旋 [/QUOTE]
  如果一个诗人只是想着怎么用奥义去抽人
  那么我同样会去否定奥义~ <_<

GVG属性附加要多少有多少 ,那你们贤哲还真够
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

属性附加很难吗。。现在网住后火属性翻倍,帮骑CK加属性是肯定要的吧。。

属性附加都没有。。。
你们那里GVG是什么样子的?

你们那里的骑士CK真命苦。。。

gvg里穿暗神衣的人不是很多门口神官放十字驱魔的所以暗水满好用的

不是没有 只是防守的是空闲才要一个 进攻的时候骑士要好附加只拿一个LJ?? 那真是要被对方无视了~  

我们要求骑士做的更多的不是攻击力~ 拿4小猪找V少的K,晕了暴风雪就能送他出去,骑士拿LJ自然也能做,但是效率太低了~ 属性附加实在没什么必要~
有LJ的很少用的上螺旋,要螺旋的时候不一定能找的到附加,OK!! 而且贤哲完全没必要在有事做的时候记得给你骑士上个火附加, 除非骑士几时能起到刺客的杀伤作用~

一个贤哲火附加还不够啊。。。
是不是心疼火灵矿石??
一次附加可是有半个小时时间的
为什么不给附加。。。
你们那贤哲得思想无法理解。。。

骑士拿4小猪?
大部分都会直接选择狂击。。。
骑士只要负责猛打猛冲拉开防线就可以了
要晕的话交给舞娘,表告诉我你们那里么舞娘

骑士能杀人的话,那么会有人大帮子的人在叫职业不平衡,最能顶的职业居然也能杀人

你如果只是为维护骑士螺旋那么一点点尊严的话,完全么必要跟我争~ 我并不是要把螺旋拍翻在地然后踏一脚说 垃圾~ 任何技能骑士用的合适都能发挥不错的作用~ 虽然在GVG来说骑士作用越来越小~ 螺旋能认清使用时机和客观定位,
那么还是一个不错的技能!

战斗是个非常实际的过程, 你能根据自己判断发现能用螺旋清出的人 并且实施这是非常NB的事情~  并没说什么时候该用,什么时候不该用~ 

骑士要做的就是这些脏活累活, 因为没什么是骑士必须作的,也没什么是骑士做不了的~ 骑士是否能发挥大的作用取决于你是否能让他发挥作用~

苍之蛟龙,2005-07-26, 17:26:50
一个贤哲火附加还不够啊。。。
是不是心疼火灵矿石??
一次附加可是有半个小时时间的
为什么不给附加。。。
你们那贤哲得思想无法理解。。。

骑士拿4小猪?
大部分都会直接选择狂击。。。
骑士只要负责猛打猛冲拉开防线就可以了
要晕的话交给舞娘,表告诉我你们那里么舞娘
探讨如何打是没有意义的 服不同没办法比

你说的很对,对方还有个舞女,我们这没有舞女~ 小野猪也就是一个比方而已!

再我看来骑更多的是做的挑衅 投矛 狂击 双加 骑乘之类的事情~

大家不要帮她吵了,这种人无视他好了。

大家喜欢怎么玩就怎么玩。

每个人有自己玩游戏的方式
人家要拿镰戟螺旋你管的着么。
我有次冲到人家华丽里蹭着BLQ螺旋掉了4个WS,最后被冰冻一皮蛋
有必要说GVG里领主的用处的确不大
真的要好好打GVG不上领主上其他号能让工会发挥更大的作用

celestials,2005-07-26, 17:45:40
大家不要帮她吵了,这种人无视他好了。

大家喜欢怎么玩就怎么玩。
爱怎么玩是你的事
爱怎么说是我的事
论坛是讨论的地方
你回贴我自然跟着

假如我今天说的是致命音速是垃圾没有用, 你想想是不是会有人气急败坏的只能说无视我或者爱怎么玩怎么玩??

爱怎么玩是个人的事,如果不愿意面对现实你可以不来论坛看了伤心