返回列表 发帖
回ls,因为我是0投入娱乐党,无TAQ衣,状态全开也只能到4W出头.

顺便顶楼更新.

RK都是我的同一个号,只是换了个玩法而已,没什么特殊配点

Anyone can give up, it's the easiest thing in the world to do.
任何人都可以放弃,放弃是世界上最容易的事。

But to hold it together when everyone else wouldunderstand if you fell apart,
但是当其他人都觉得你崩溃是理所当然时候你依然顽强不屈,

that's true strength.
那才是真正的强者。

居然还有高清,那谁谁你骗我!
懒得编辑帖子了就这样吧233

标题好熟悉..
支持下

我是来听BGM的啊!果然好听啊
若此刻。梨花漫天飘洒。

原帖由 玖兰玥优 于 2011-8-30 23:15 发表
标题好熟悉..
支持下

一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓?

原帖由 harde 于 2011-8-30 23:46 发表
我是来听BGM的啊!果然好听啊

各种人提供的BGM风格各种杂=。。=

回复 #215 苍夜 的帖子

回答是诶那我们不是一直在耍流氓
哪看的来着..不是毛爷爷语录噗..
跑题了跑题了

前幾天Y2看到個發光物體……一看是個狂怒RK
著實嚇了一大跳……不過蠻好玩的……
那蒼藍色淒涼的離別挽歌,將戀人你射落。

高清什么的嘛,优酷抽风是很正常的

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

原帖由 華月輝 于 2011-8-31 00:30 发表
前幾天Y2看到個發光物體……一看是個狂怒RK
著實嚇了一大跳……不過蠻好玩的……

当时第一次去尝试狂怒y2的时候马上就有人跟风了,看来拉风的技能关注度比较高。。。

一切不以练级为目的的打怪都是耍流氓
怀念远去的队友

更新,恩似乎是翻页

下次用California Gurls吧[m_傻笑]

自由施法请点到9级以上

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

挂了的龙套冒个泡=.=

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

支持LZ~~!!